@command([fileprint]) Не хочет работать

• Автор темы Автор темы Kron
  • Дата начала Дата начала
Все решили вопрос чисто алменистративно, усатновил парва на копировани и реплицирование отдельным людям, и они будет отвечать за печать для других, увы защита информации иногда привыше удобства пользователя в итоге

товарищи что то тут не так. у меня есть БД там все пользователи далеко не манагеры и даже не дезигнеры, но распечать документ они имеют право...

А в них не суть манегер или десингер суть в ролях

ну а что роли? вот нет у меня никаких ролей, но это мне не мешает документ то печатать. Почему всем пользователям нельзя убрать галочку: "копировать или реплицировать документы"? ведь не она же мешает печатать документы то...

Не получится роли как не курти нужныда и от версии многое зависит, а так же КомТайн

у меня везде версия 702 рус

товарищи что то тут не так. у меня есть БД там все пользователи далеко не манагеры и даже не дезигнеры, но распечать документ они имеют право...

Я вот не пойму, из-за чего эта тема так разрослась? Где связь между уровнем доступа к базе и печатью? Если пользователь видит документ, то он может его распечатать...

Давайте по-порядку, что нужно сделать конкретно?

<!--QuoteBegin-Sandr+25:09:2007, 18:37 -->
<span class="vbquote">(Sandr @ 25:09:2007, 18:37 )</span><!--QuoteEBegin-->Цитата(Ерюков Алексей @ 25:09:2007, 10:39 ) *

Я вот не пойму, из-за чего эта тема так разрослась? Где связь между уровнем доступа к базе и печатью? Если пользователь видит документ, то он может его распечатать...

Давайте по-порядку, что нужно сделать конкретно?

[snapback]79523" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
если честно я сам не понимаю в чем проблема. Полностью с Вами согласен. Откуда взялась мысль что печать зависит от уровня доступа или РОЛЕЙ мне не ясна... Зачем давать одним доступам разрешение на репликацию это ясно, но почему ОНИ должны за всех доки печатать абсолютно не пойму...

Говорю по версии 7.0.2 , если убираем функцию реплики и копирования, то спец каким бы он ни был будет хоть и видеть но ни распечатать ни скопировать ни чкего не может, если я не прав, скажите в чем, но япишу то что вижу

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab