🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
Сильно!))В общем, дядьки, гуру, боги, помогите с автоматизацией Брута архива и сервиса playsms. Не разобрался... Vander, а Вы ручками подбирали?
По поводу Крыма, поднял vpn на атакующей машине, скачал dirtycow.c, потом поднял ftp сервер на атакующей машине и с неё уже скачал dirtycow.c на атакуемую и дальше по проложенной дороге)))
Да, я даже не подумал об автоматическом, их же там очень мало, дольше настраивать все.Vander, а Вы ручками подбирали?
Dina обнаружилась в сети под адресом 192.168.0.107
В DHCP на роутереПодскажите, как узнать что именно под этим адресом обнаружилась Dina, никак не пойму? Спасибо![]()
Возможно, оффтоп, но вопрос связан именно с DHCP: я скачал два ВМ файла с сайта vulnhub и планирую начать их пентест. Заниматься этим я буду в поезде по пути на работу - маршрутизатора там у меня в наличии не будет, только сим карта в ноуте с мобильным интернетом. Смогу ли я осуществить пентест или же мне нужен будет именно маршрутизатор с функцией DHCP? Прошу прощения заранее за глупый вопрос!В DHCP на роутере
Тогда бридж между основной ОС и виртуалкой с ДинойВозможно, оффтоп, но вопрос связан именно с DHCP: я скачал два ВМ файла с сайта vulnhub и планирую начать их пентест. Заниматься этим я буду в поезде по пути на работу - маршрутизатора там у меня в наличии не будет, только сим карта в ноуте с мобильным интернетом. Смогу ли я осуществить пентест или же мне нужен будет именно маршрутизатор с функцией DHCP? Прошу прощения заранее за глупый вопрос!
Спасибо Вам за быстрый ответ! Как же я рад, что нашел Вас, ребятаТогда бридж между основной ОС и виртуалкой с Диной
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!