B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Мда, Вы правы.55 лет - самый возраст, чтобы дам кардить. Подрастёшь - поймёшь, сынок.
Успеха Вам в Ваших изысканиях.Ой, да ну на фиг, может у меня старческий маразм?! Я может комплексом страдаю, и что? Прям грамотный такой, а протянуть руку помощи - слабо? Вот ты уверяешь всех, типа на слабо не тянет, а чего тогда в кусты залез? А? Где твой авторитет?
да там многое не понятно )О "сотка в адресе" действительно совершенно не понятно
вот если бы все так задовали вопросб скорее всго ответ бы бы 99% по вопросу))Однако... Стоит больше конкретики в вопрос вкладывать.
Для корректного ответа необходим четко сформулированный вопрос.
Так неожиданно приятна Ваша похвала.вот если бы все так задовали вопросб скорее всго ответ бы бы 99% по вопросу))
55 лет - самый возраст, чтобы дам кардить. Подрастёшь - поймёшь, сынок.
Самый правильный ответ в теме - этот:
На тёмной стороне интернета такие-же люди. На тех сайтах нет никаких новых и интересных идей.
Из русскоязычных, но вход платный )У кого-нибудь есть на примете даркнет сайты о способах взломах, о информационной безопасности и тд? Буду благодарен
так так, что тут у нас? никто не понял, что дед не бабу кадрит, а "задачку" подкинул нам, импровизированнуюесть динамический IP, сотка с дуру в пароле стоит и домашний телефон, там же.
3. что такое "сотка" и "там же" я пока никак не могу раскодировать
Не, вот так: 100номер_телефонаВидимо сотка = инфа сотка = 100%
ага!!!! раскодирую: у девушки есть динамический ип на телефоне (аргумент, исходя из которого ее якобы не взломать), инфа сотка - по глупости она поставила пасс на телефон в виде номера своего домашнего телефона. по имение в справочнике мы можем узнать ее домашний номер и узнать пасс от ее телефона. но что такое "там же" пока загадкаВидимо сотка = инфа сотка = 100%
Смотря какой информацией о человеке ты обладаешь. Зная только лицо человека (я имею в виду увидев его, эту информацию кроме как слежки в живую ты никак не используешь, мой друг). Если ты уже и вздумал "подбираться к человеку", то нужно понимать с какой целью ты будешь к нему "подбираться" , т. к. ты должен знать от чего отталкиваться. Если ты обладаешь хотя-бы мизерным объёмом информации, социальная инженерия, и психология тебе в руки.Сам знаю и такой... Вот мне 55 лет, ума нет, но хочу познакомиться с женщиной, есть динамический IP, сотка с дуру в пароле стоит и домашний телефон, там же. Вот как я смогу подобраться к ней? А? Вы ж такие грамотные! Я озадачил вас не хакнуть чей-то сервер, не спереть секретные материалы, а просто познакомиться с женщиной, слабо?!
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!