S
spartanec
Не вижу Deny Access Groups под Full Access Administrator. Странно как то все: а одном сервере кластера я вижу их, а на втором нет (хотя до этого я видел эти группы во всех репликах names.nsf
)

Не вижу Deny Access Groups под Full Access Administrator. Странно как то все: а одном сервере кластера я вижу их, а на втором нет (хотя до этого я видел эти группы во всех репликах names.nsf)
Да я вкурсе, представление есть а вот документов, т.е. групп не видно (при щелчке по этому представлению в статубар пишет:Unable to open the view DenyLists: Invalid or noneexistent document)Deny Access Groups, если смотришь из администратора, находится не в представлении Группы, а ниже в представлении - Группа запрещенного доступа
Не помогло.Нажми в этой вьюхе Shift+F9 или запусти перестоение индексов в базе (l updall names.nsf -R)
Не помогло.
Главное что у коллеги все видно (доступ к базе идентичный) - и мы оба в ступоре
и это нифига не подействывало :wacko:попробуй прибей "cache.ndk" и "bookmark.nsf"
load fixup -J -O names.nsf
[/qu
Не помогло - все та же хрень - не отображаются на одной реплике группы и принтит в статусбар Unable to open the view DenyLists: Invalid or noneexistent document
В одном месте Consist.ACL включён, в другом - нетПоставил себе роль в АСЛ [GroupModifier] и все сразу появилось (и без Full Access)
Всеравно какой то глюк: почему в других репликах я могу видеть группы типа Deny List only и без этой роли, только под Full Acces Administrator?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab