Dialogbox

• Автор темы Автор темы Idea
  • Дата начала Дата начала
А теперь в Parentunid вообще ничего нет. Причем попробовала заменить формулу его вычисления на @ThisValue - пусто.

Для: Idea
:)
Ну сделай так:
Код:
doc.Parentunid = uidoc.Document.UniversallID
If ws.DialogBox("WorkWeek", True, True, True, False, False, False, "WorkWeek", doc, True, True) Then
doc.Form = "WorkWeek"
Call doc.MakeResponse(uidoc.Document)
Call doc.Save(True, True)
End If

Да. Забыл. На форме убери значение из поля. Или @ThisValue напиши.

Это doc.Parentunid = uidoc.Document.UniversallID замени на это doc.Parentunid = uidoc.Document.UniversalID

Это doc.Parentunid = uidoc.Document.UniversallID замени на это doc.Parentunid = uidoc.Document.UniversalID

ахха, пасиб. с утра заметила.
но эпопея с диалогбоксом на этом не закончилась.
Дело в том, что у меня на сохранении формы (которая в диалогбоксе открывается) висит проверка полей, по итогам которой, если что-то не так, выдавался Msgbox с соответствующим пояснением, что не так и соответственно ничего не сохранялось и не закрывалось. Сейчас, когда мы сохраняем кнопкой ОК, это не работает и в любом случае документ сохраняется. Это поправимо или ну нафик этот диалогбокс?
Скажу больше - у меня на форме идет обработка не только Querysave, но и Postsave. Ни одна по-моему не срабатывает.

потому что Querysave - это EVENT - срабатывающие с фронтэндными документами.
а Вы то документ сохраняете бэкэндом

DialogBox не сохраняет документ, соотв ивент QuerySave не вызывается... попробуйте QueryClose... может быть поможет

Мне удалось запихать нужные проверки, однако мешается то, что после нажатия ОК Диалогбокс закрывается в любом случае - сохранился документ или нет. Можно с этим как-то бороться?

Убрать в диалог боксе стандартные кнопки, и зделать свои , которые закрыват диалог бокс только после выполнения всех условий

Вот, Вы же сами писали
<!--QuoteBegin-Idea+12:11:2007, 15:28 -->
<span class="vbquote">(Idea @ 12:11:2007, 15:28 )</span><!--QuoteEBegin-->Ок я скрыла, вместо неё на форме, которая у нас выскакивает DialogBox-ом я нарисовала обычную кнопку Save
Код

@Command([ViewRefreshFields]);
@Command([RefreshHideFormulas]);
@Command([FileSave]);
@Command([CloseWindow])
[snapback]85310" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

<!--QuoteBegin-Idea+13:11:2007, 17:05 -->
<span class="vbquote">(Idea @ 13:11:2007, 17:05 )</span><!--QuoteEBegin-->Мне удалось запихать нужные проверки, однако мешается то, что после нажатия ОК Диалогбокс закрывается в любом случае - сохранился документ или нет. Можно с этим как-то бороться?
[snapback]85473" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Так валидация проходит после нажатия на "Ок". Другое дело, что не получится использовать @IsDocBeingSaved.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab