Диалоги Lotus developers

• Автор темы Автор темы Vagor.ini
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) Почему при окрытии документа на редактирование расстояние между строками увечиливается? Особенно это видно при использовании полей в стиле ОС
2) Почему кнопка, для выбора имен из адрессной книги, которая появляется справа от поля, у некоторых (причем произвольно) "заедает". Т.е. я нажимаю - ничего... даже анимации анажати... ещё раз, ещё раз... потом баз и нажалась

Ещё одна проблема... делаю отбор через @DbLookup, передаю значение первого столбца представления, столбец отсортирован.... Выводит ошибку: запись не найдена в индексе или индекс представления не построен... Значение беру из того же представления

<!--QuoteBegin-fedotxxl+28:10:2005, 22:16 -->
<span class="vbquote">(fedotxxl @ 28:10:2005, 22:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Ещё одна проблема... делаю отбор через @DbLookup, передаю значение первого столбца представления, столбец отсортирован.... Выводит ошибку: запись не найдена в индексе или индекс представления не построен... Значение беру из того же представления
[snapback]26433" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Кеширование стоит ? Поставь свойство NoCache и проверь еще раз. А еще лучше покажи формулу.

<!--QuoteBegin-fedotxxl+28:10:2005, 21:40 -->
<span class="vbquote">(fedotxxl @ 28:10:2005, 21:40 )</span><!--QuoteEBegin-->2) Почему кнопка, для выбора имен из адрессной книги, которая появляется справа от поля, у некоторых (причем произвольно) "заедает". Т.е. я нажимаю - ничего... даже анимации анажати... ещё раз, ещё раз... потом баз и нажалась
[snapback]26432" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Не знаю. У меня такое иногда случается только в режиме отладки.

Вот код кнопки отбора
FIELD CompanyCodeHigh := @PickList([Custom]:[Single]; "":"" ; "Companies"; "Выбор вышестоящей компании (DE)"; "Укажите компанию"; 1);
@Command([ViewRefreshFields])
Код поля CompanyCodeHigh
Код:
@If(CompanyCodeHigh = ""; @Do(
  @SetField("ru_compCompanyHigh"; "");
@SetField("ro_compCompanyHigh"; "");
  @SetField("fr_compCompanyHigh"; "");
@SetField("de_compCompanyHigh"; "");
@SetField("en_compCompanyHigh"; "");
@SetField("lt_compCompanyHigh"; "");
  @SetField("compCompanyHigh"; "");
CompanyCodeHigh
); @Do(
@SetField("ru_compCompanyHigh";
@Subset(@DbLookup("":"NoCache"; "":""; "Companies"; CompanyCodeHigh; "ru_CompanyShortName"; [FailSilent]); 1));
@SetField("ro_compCompanyHigh";
@Subset(@DbLookup("":"NoCache"; "":""; "Companies"; CompanyCodeHigh; "ro_CompanyShortName"; [FailSilent]); 1));
@SetField("fr_compCompanyHigh";
@Subset(@DbLookup("":"NoCache"; "":""; "Companies"; CompanyCodeHigh; "fr_CompanyShortName";[FailSilent]); 1));
@SetField("de_compCompanyHigh";
@Subset(@DbLookup("":"NoCache"; "":""; "Companies"; CompanyCodeHigh; "de_CompanyShortName";[FailSilent]); 1));
@SetField("en_compCompanyHigh";
@Subset(@DbLookup("":"NoCache"; "":""; "Companies"; CompanyCodeHigh; "en_CompanyShortName";[FailSilent]); 1));
@SetField("lt_compCompanyHigh";
@Subset(@DbLookup("":"NoCache"; "":""; "Companies"; CompanyCodeHigh; "lt_CompanyShortName";[FailSilent]); 1));

@SetField("compCompanyHigh"; @Unique(@Trim(ru_compCompanyHigh : ro_compCompanyHigh :de_compCompanyHigh :fr_compCompanyHigh : en_compCompanyHigh : lt_compCompanyHigh)));

CompanyCodeHigh
))
Первый столбец представления Companies отсортирован, содержит поле Companycode

Ещё один вопрос. Сделал набор рамок. Хочу сделать просмотр. Седала, чтобы при нажатии появлялась снизу рамка, а вот указать, что это превьюшка не могу. Т.е. мне нужно сделать так же как в почте - предварительный просмотр

<!--QuoteBegin-fedotxxl+29:10:2005, 20:40 -->
<span class="vbquote">(fedotxxl @ 29:10:2005, 20:40 )</span><!--QuoteEBegin-->так же как в почте - предварительный просмотр
[snapback]26458" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Посмотри внимательнее в почте

Там в свойствах есть различие на клик и дабл клик

Есть №приказа и его наименование, №пункта приказа и его наименование и есть № подпункта, его название и отчеты исполнителя (отчеты заполняются динамически.
Мне нужно как то создать эту Иерархию, причем кол-во пунктов и подпунктов заранее неизвестно.

<!--QuoteBegin-Fan13tom+1:11:2005, 15:04 -->
<span class="vbquote">(Fan13tom @ 1:11:2005, 15:04 )</span><!--QuoteEBegin-->Мне нужно как то создать эту Иерархию,
[snapback]26548" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Респонсами(Ответными документами)
На каждй № заводиш респонс , а пользователи я так понял пишут отчеты о выполнении

Я тоже так думал, но юзверю будет не удобно каждый раз создавать приказ, затем к нему 10 пунктов потом открывать каждый пункт и создавать к нему 10 подпунктов а затем еще и отчеты на каждый выполненный подпункт добавлять. Нет ли еще чего, я особо не искушен, поэтому и спрашиваю =))

<!--QuoteBegin-Fan13tom+1:11:2005, 15:57 -->
<span class="vbquote">(Fan13tom @ 1:11:2005, 15:57 )</span><!--QuoteEBegin-->Я тоже так думал, но юзверю будет не удобно каждый раз создавать приказ, затем к нему 10 пунктов потом открывать каждый пункт и создавать к нему 10 подпунктов[/quote]
автоматом из главного
а затем еще и отчеты на каждый выполненный подпункт добавлять. Нет ли еще чего, я особо не искушен, поэтому и спрашиваю =))
так созданные документы это и естьотчеты с заголовком от главного - № и пункт задания

Для: Domino6
Опять мучаю вас таким же вопросом...
База лежит на сервере...
ссылка на неё указана такая
но при заходе по ссылке требует доступ к серверу...
тоесть требует ввести пароль для захода на сервер...
Что делать??!(
В ACL базы я прописан как Manager... но к базе не допускает появляется табличка эта... для ввода логина и пароля...
Тут была такая фраза
В ацл базы указан доступ, если всем то долно явно быть прописано для анонимуса
Как это сделать явно прописать для анонимуса?? что то я не совсем понял...
Но факт в том правда что меня не пускает через WEB к базе тоже хотя права у меня манагер.......Неужели необходимо иметь доступ к файловой системе сервера?!*??

<!--QuoteBegin-Gor+8:11:2005, 15:38 -->
<span class="vbquote">(Gor @ 8:11:2005, 15:38 )</span><!--QuoteEBegin-->Как это сделать явно прописать для анонимуса?? что то я не совсем понял..
[snapback]26789" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

В ТУД базы добавить запись на пользователя "Anonymous" дать ему права
В дополнительном указать максимальный доступ через веб

При авторизации надо вести линки на все базу или на сервер

Срочно! Есть вьюха Типа Как в Doc Library - ($ALL). Колонка как - Topic в этой же вьюхе. Но справа у меня есть колонка с определенными значениями полей из документов-респонзов. Но они эти значения не отображаются. Когда ставим эту же колонку слева от колонки Topic, то значения в колонке отображаются. В чем проблема?

<!--QuoteBegin-Fan13tom+9:11:2005, 10:17 -->
<span class="vbquote">(Fan13tom @ 9:11:2005, 10:17 )</span><!--QuoteEBegin-->В чем проблема?
[snapback]26817" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
После респонсной колонки должна идти не респонсная

Поля...
В Лотусе всего 4 типа вычисления полей - Изменяемое, вычисляемое, вычисляемое при открытии, вычисляемое при создании. Так вот... Хотелось бы подробнейший мануал по тому как они работают, в какой последовательности выполняются (на форме), когда пересчитываются (например при переходе в другой режим пересчитываются ли поля?) в чем разница между Изменяемым полем и вычисляемым (полное описание), зачем изменяемому полю "значение по умолчанию", "преобразование данных" и в чем они различаются... Вот так...

Гм... вот такой у меня вопросик. Есть база данных ошибок, куда скидывается скудная инфа по ошибкам агентов и т.д.
Можно ли каким-нибудь образом скидывать значения всех переменных агента в момент ошибки?

Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы при нажатии на элемент структуры изменялся значек при нем. :)

Вот такой вопрос - как заново генерировать UniversalID для документа?
Пока писал пришла мысль - создавать документ, брать его UniversalID, а потом удалять (или не сохранять)

Интересно, нo currentDoc.UniversalID высегда выдает новое значение при новой инициализации currentDoc. Уникально ли это значение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!