Дизайн адресной книги

• Автор темы nadezdaMP
  • Дата начала
N

nadezdaMP

спасибо всем!!! сделала!!! переустановила лотус с опцией Composite Application!!! будем теперь ждать обновления клиентов до 8 версии!!)))))

K

K-Fire

Композитные приложения будут работать только под эклипсовым клиентом. Так что от basic версии придется отказаться.

K

Klido

от basic версии придется отказаться
угу.. и ради финтифлюшек в АК всем доставить до 2Гб оперативку.. всем, скажем, 5К юзеров :wacko:

предположим у ТС нет 8-ки, а желание получить искомое - есть. Собственно, она и спрашивала сразу об этом, а мы типа помогли - нашли в более старшей версии готовое :blink:
будем теперь ждать обновления клиентов до 8 версии
а мы будем ждать спсб от IBM прямо или через Вас :)

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
473
я всегда не понимал - неуж-то это удобно?
неровное расположение (непредсказуемое), перемещение позаписям, клавой, ничуть не упорщается
ниразу, в списках, не искал "глазами" названия... более 5-и - уже надо вгдядываться :wacko:
Ctrl-F - либо поиск (как в макос или яблофоне)

K

K-Fire

угу.. и ради финтифлюшек в АК всем доставить до 2Гб оперативку.. всем, скажем, 5К юзеров :wacko:

Ну допустим у меня это спокойно работает на 1Гб, причем еще локальный сервер запущен и дизайнер. Так что сомнения в тормознутости еклипсового клиента необоснованные.

Единственная проблема есть, это когда клиент закрываешь, он выгружаться из памяти может секунд 20, а в редких случаях вообще не выгрузиться. Если юзерам дать в руки что-то типа киллнотес, то жить смогут нормально :blink:

K

Klido

Ну допустим у меня это спокойно работает на 1Гб, причем еще локальный сервер запущен и дизайнер. Так что сомнения в тормознутости еклипсового клиента необоснованные.
1 машина - не повод для статистики по выборке ;) кроме лотусины что-то ещё? Касперыч, ворд, эксель (с парой таблиц в 30-50Мб), 1С, 2-3 браузера?
А, у да ладно - топик-то не про тормознутость лотуса :) Хотя рекомендую поставить 2Гб и сравнить ощущения -это как минимум....

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!