Конкурс Для нашего курса по Web Application Penetration Testing нужны картинка, название и описание

Итоги конкурса подведем 15 августа

Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля"

Программа курса:

1. *****​
2. *****​
3. Рабочее окружение​
4. Сбор информации​
<---------------------->​
18. Атакуем пользователей​
19. Эксплуатация уязвимых сервисов​
**. Заключение​

Краткое название курса "?????".
  1. Что в курсе ? Более 20 глав с уроками. Видео материалы с методичками. Доступ к лаборатории с уязвимыми системами.
  2. Почему мы, а не другие курсы ? Над созданием курса работает несколько человек. Полностью авторский курс с практическими примерами. Вас проведут за руку. Будут объяснять снова и снова до полного понимания вопроса.
  3. О чем вообще идет речь ? О курсах "Тестирование Веб-Приложений на проникновение".
  4. Для кого этот курс ? Для людей, желающих понять суть хакинга компьютерных систем и мер по защите от атак.
  5. Когда ожидать ? Предзаказ запустим 1 августа. Курс стартует 1 сентября.
Тестирование на проникновение (в просторечии пентест) , является смоделированной атакой на компьютерную систему. Выполняется для оценки безопасности системы и выявления уязвимостей, включая возможность для неавторизованной стороны получить доступ к функциям и данным системы.

Что нам от вас надо ?
  1. Название курса
  2. Картинку - обложку для курса
  3. Продающий текст по описанию всего выше сказанного
Что получите от нас ?
  • Каждый участник, независимо от победы, получит месяц премиум-подписки
  • Победители получат пол-года премиум подписки, купон 25% скидки на этот курс.
На картинке обязательно должен присутствовать логотип codeby.net в фирменном исполнении (шрифт, цвет). Задний фон картинки темно-серый. Использовать белый, оранжевый, золотой и светло-синий цвета. Должно быть краткое перечисление содержания курса (точнее его целей) - ключевые моменты, не более пяти строк. На картинке 1200*800 должна присутствовать кнопка действия: купить, подробнее и т.п. Два варианта размера:
Код:
Высота   Ширина
500       800
1200      800

Последнее редактирование:
N

no_name

необходимо ИМЯ курса
По мне, с названием не надо мудрить ...
.. это не тот случай, как с праноид-ом. + производная от параноида мягко говоря не очень "выглядят"/"слух режет", но это моё мнение, решать вам.
Предлагаю, свои варианты:
1.
web security
да, можно сказать банально, но несет необходимую смысловую нагрузку, кратко и по теме.
2.
codeby-ws
codeby ws
codeby web-security
думаю достоинства данного варианты понятны, это прежде всего привязка к codeby

Название первого нашего курса, как мне кажется, было пафосным. В то же время емким и запоминающимся
Согласен, но оно подходило самому курсу.
В случае с данным курсом, по моему, следует делать уклон на название более открыто связанное с темой курса, прямолинейное, что ли.
Свой вариант предложил, да просто, но по моему - понятно.

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Не вижу смысла сраху рисовать все, если понравится, то можно сделать остальное, а для начала эскиза лостаточно

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
1534099279229.png
20180812_213142.jpg

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Я перестал рисовать только потому что из десятков, если не сотен предложенных мной, не побоюсь этого слова, *** вариантов, не было выбрано НИ ОДНОГО! После этого желания рисовать для форума у меня больше не возникает...

Последнее редактирование модератором:

ghost

Well-known member
12.05.2016
1 636
3 289
BIT
0
Я перестал рисовать только потому что из десятков, если не сотен предложенных мной, не побоюсь этого слова, охуенных вариантов, не было выбрано НИ ОДНОГО! После этого желания рисовать для форума у меня больше не возникает...
Бро, мы использовали твои работы в оформлении курса Paranoid. Не знаю как кто, но я ценю твой вклад. Это не пустые слова.

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Бро, мы использовали твои работы в оформлении курса Paranoid. Не знаю как кто, но я ценю твой вклад. Это не пустые слова.
Если так, тогда буду рисовать, просто бессмысленно тратить время жалко, да и я вообще с самого начала предлагал рисовать безвозмездно, и вообще свою любую помощь, если она в рамках моих возможностей и компетентности.

• Нравится
Реакции: ghost

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Первый вариант на фоне второго - шляпа Михаила Боярского)) Второй круто получился))

• Нравится
Реакции: ghost
I

IioS

Все дело в том что я делала под HD (1920×1080), а здесь то качество что было затребовано, поэтому буквы и "поплыли". Но не проблема перезалила получше)

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Изменения в курсе: (ранее было 20 глав)

Краткое оглавление курса:
  1. Введение в курс
  2. Подготовка рабочего окружения
  3. Общая теория
  4. Пассивный фазинг и фингерпринт
  5. Активный фаззинг
  6. Уязвимости
  7. Пост - эксплуатация
  8. Инструментальные средства
  9. Social Engeneering
  10. Где потренироваться
  11. Сертифкация и литература
Полное оглавление составляет более 135 пунктов, не считая видео уроков и лабораторий. Это самый лютый курс за всю историю руофа по теме Web Application Penetration Testing (WAPT).

• Нравится
Реакции: ghost и no_name
N

no_name

Количество глав изменено
Сколько поставить ?, 11 ?

Сегодня, если успеем, предоставлю ещё несколько вариантов.
Корректировку технических моментов (размер, главы и т.д.) предлагаю отложить до утверждения дизайна (т.е. как будет выбран понравившийся вариант - всё скорректируем согласно списку замечаний).

N

no_name

От меня всё.
Более, к указанному сроку, вариантов сделать не успеем.
В случае утверждения концепции дизайна одного из представленных мной вариантов, внесем все необходимые корректировки, дополнения и т.д., в выбранном стиле.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Сергей Попов
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!