• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс Для нашего курса по Web Application Penetration Testing нужны картинка, название и описание

Свои используете иконки, или приобретенные?
Честно - не вдавался в такие интимные подробности )
Если это важно - уточню.
Вообще делаем по разному, иногда готовые используем, иногда сами рисуем, если что то экзотичное или не устраевают готовые варианты.

* это всё, можно сказать, делалось наспех, т.к. много других проектов требующих внимания.

** уточнил, приобрели под данное задание, т.к. времени было мало сидеть креативить. Лицензия на право пользования, если этот моент интересовал.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: IioS
В разделе почему мы а не другие думаю нужно сделать Акцент на квалификацию а не "проведут за руку" . Целью любого курса является споровождение и пояснения по определению. Важен контент и квалификация тренеров. Моё мнение

• Нравится
Реакции: no_name
В разделе почему мы а не другие думаю нужно сделать Акцент на квалификацию а не "проведут за руку" . Целью любого курса является споровождение и пояснения по определению. Важен контент и квалификация тренеров. Моё мнение
Согласен.
В этом плане очень улыбнул агрессивно продающий текст в одном из предложенных вариантов: "Хочешь знать ? Купи и знай !" )) ...
.... ох, если б всё было так просто.

Предложи свой вариант текста.

• Нравится
Реакции: no_name
Предложи свой вариант текста.
Над созданием курса работает высококвалифицированная команда, состоящая из узконаправленных экспертов в области аудита Web-приложений. Полностью авторский материал с практическими примерами и лабораторными работами. В курс входит персонализированная консультация создателей с индивидуальным подходом к каждому.

Что-то типа того. А то фразы "за руку" как-то сленгово и не респектабельно.

20180818_045616.jpg

• Нравится
Реакции: Vertigo
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD