Вообщем возник примерно такой же вопрос. С чего же начать??Сейчас только немного конкретизирую. Не стал делать новую тему, и не надо наверно.
Вообщем лохобан я страшный в вопросе ИТ, поэтому заранее прошу строго не судить. В школе учителя автоматом ставили 4-ки, а в институте на 1 курсе однокурсники помогли. Да и специальность другая, на которую выучился. Так что на тот момент думал это нестрашно.
Сейчас же чем-то зацепило, наверное попытка самоутвердиться...не знаю короче. Вообщем немного погуглив,пришел сюда, решил начать с изучения языка php. Но вот, не пойму, кто-то говорит что лучше, для нуба, коим я являюсь, начинать с питона., кто-то пишет что Си/Си++, кто во что горазд. Так до сих пор не вдупляю, у меня, не знаю почему, почему-то лежит душа к питону(наверное название понравилось, да и как-то его советуют больше для новичка

Вообще, вопрос является настолько принципиальным??
Стоит ли вообще на данном этапе заниматься такими вещами как взлом ви-фи? Видел много материала, даже пробовал, суть понял.
Стоит ли сейчас пробовать взломать ПК, Андроид и т.п?
Стоит ли на данном этапе пробовать по инструкциям проходить лабораторные работы?
Какая цель спросите вы, сложно мне ответить на этот вопрос, не забывайте что я чайник, возможно пентест, возможно крек, может просто расширить кругозор, а может я вообще хочу вирус написать какой-нибудь свой

. Кстати, как обывателю тема вирусов мне интересна.
Расскажите с чего начинали Вы, расскажите свой опыт, интересно. Сорян за портянку

, хотел покороче, не получилось.