Добавить сабформу програмно...

• Автор темы Автор темы Cleric84
  • Дата начала Дата начала

Cleric84

Well-known member
03.01.2008
599
0
Всем привет!

Знаю что можно (когдато видел) что можно добавить програмно сабформу, вот только как ее довать незнаю))))
подскажите плиз )

вычисляемая сабформа тебе не подойдёт?

RAJ

да я в ету степь и смотрел, но вот только не пойму одно. если в вич.сабформе прописать формулу например @(Sform = ""; "WF_tracker"; "")
тогда я сразу ее увижу... но вот если просто прописать Sform и скриптом заполнить ето поле
call doc.replaiceitemvalue("Sform", "WF_tracker") я ее не увижу....((((( как бить?

RAJ

да я в ету степь и смотрел, но вот только не пойму одно. если в вич.сабформе прописать формулу например @(Sform = ""; "WF_tracker"; "")
тогда я сразу ее увижу... но вот если просто прописать Sform и скриптом заполнить ето поле
call doc.replaiceitemvalue("Sform", "WF_tracker") я ее не увижу....((((( как бить?

надо переоткрыть документ

заполнять скриптом нужно на квериопене, потом уже поздно будет

заполнять скриптом нужно на квериопене, потом уже поздно будет
Для вновь созданных документов бэкэндного документа ещё нет, чтобы это работало для новых документов, нужно создавать документы не через @Command([Compose], ...), а скриптом и открывать через notesUIWorkspace.EditDocument(...). В этом случае подформу можно также указать в коде кнопки создания.

Если же пользователь должен выбирать нужную подформу из списка, придётся переоткрывать документ по-любому.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab