Проблема Добрый спам.

i3wm

Green Team
31.10.2018
85
45
BIT
0
Добрый день, возник такой вопрос.
Вот появилась у меня база email которым возможно интересно будет приобрести у меня мой продукт, и хотелось бы написать им всем на mail. База примерно 50к клиентов, вся заба в .txt
Каким образом можно это сделать без сторонних сервисов? письма без атача. Просто текст, картинка линк на сайт. Может кто подсказать куда копать чтобы все письма не попали в спам?

Desoxyn

Green Team
30.11.2018
45
33
BIT
2
Без сторонних сервисов вы вряд ли что сделаете. Раз вы задаете такой вопрос, то видимо от темы рассылок вы очень далеки.
Даже те топовые инструменты, которые сейчас есть в общем доступе, стоят немалых денег и требуют неплохой багаж знаний под это (установка, настройка, валидация, тесты, рассылка, макросы, тексты, рандомизация, спам фильтры, редиректы, etc), а так же весомые затраты $ на расходник (смтп, носки, шеллы, сервер\дедик, и т.д.), т.к. это закупается и устанавливается не под разовую акцию. Кряки и кейгены МК, РДМ а так же паблик версии подобных ничего вам не принесут, они не поддерживаются авторами не один год и технически (да и морально) устарели. Про приватный инструментарий я молчу, порог вхождения несоизмеримо выше.
Тут единственный вариант найти качественный сервис, у которого все уже установлено и настроено, оттестировано и работает - и обратиться за услугами.
Люди месяцами не могут влиться в тему, без связей, особенно знаний, денег - это практически нереально. Для точечной разовой рассылки кпд не стоит результата (в котором вы, к слову, не уверены). Вы на тестах и в поисках инструмента\информации потеряете в разы больше денег и времени, а спам фильтры бигов (99% вашей базы) вы все равно не пробьете.
Пусть каждый занимается своим делом, больше всего опасений и подозрений вызывают те люди, которые "и швец и жнец и на дуде игрец", т.к. в итоге качественных услуг ни по одной из предложенных тем он предоставить не сможет, обладая лишь теоретической базой.

• Нравится
Реакции: explorer

i3wm

Green Team
31.10.2018
85
45
BIT
0
Услышал, а есть качественные и проверенные сервисы не из гугла? был такой Severa но врятли мы его еще увидим

• Нравится
Реакции: redtea

Desoxyn

Green Team
30.11.2018
45
33
BIT
2
Severa никогда качественно не делал, у него спам был на ботах, спамбот. Почитайте отзывы о нем еще в те времена, офигеете.Там инбокс был г*в*ом, severa брал массовостью и старым именем, т.к. 20 лет был у руля и в принципе у истоков. С приходом вебмэйл спама, с морд и с мобильных версий почтовиков - его спам начал умирать, потому он и полез куда не следует, и кронос свой (или че там у него было) не в то русло пустил, в погоне за материальной выгодой потерял бдительность. Таким людям бдительность терять нельзя, тем более если ты в базе интерпола.
Советовать никого не буду, сочтут за рекламу. В личные тоже просьба не писать по этой теме, я не скажу. Никого не знаю, работаю сам, но таких услуг не предоставляю, ни здесь, ни на каком другом форуме. Просто совет, почитайте отзывы, посмотрите на время работы сервиса и обратитесь к достойным. Самому лезть в это с нуля-самоубийству подобно.
Могу дать еще один совет, посмотрите в сторону легальных mail-marketing'ов за бугром, а как их использовать, тут уже подключите фантазию ;) Можно делать очень хорошие обьемы почти в белую, с минимальными затратами, главное пройти верификацию и пройти аппрув оплаты ;) Да и форум не той тематики и направленностип, чтобы подобные вопросы здесь обсуждать, не сочтите за флуд =)

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!