Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу сделать вот что: вставляю флешку в компьютер, начинается выполнение инструкций с флешки, и на экране рисуется какая нибудь фигура. Куда копать, что читать?
Я хочу сделать вот что: вставляю флешку в компьютер, начинается выполнение инструкций с флешки, и на экране рисуется какая нибудь фигура. Куда копать, что читать?
Во-первых, для твоей задачи никакого доступа к видеопамяти лично от тебя не требуется.
Во-вторых, выполнение инструкций после подключения USB флешки может происходить только при наличии на ней файла autorun.inf
Код:
[AutoRun]
open= программа.exe
icon= значок.ico
Соответственно тебе нужно добавить путь к твоей программе и путь к твоему значку, которые так же должны лежать на этом диске. Вторая ссылка в гугле
Ну а дальше простор для творчества неограничен: этот exe файл можно создать, написав код на любом языке программирования, которым ты владеешь, и скомпилировав его под Windows системы.
Нa мой взгляд самым простым для тебя был бы C# или Python, для последнего доступна куча библиотек для работы с такой примитивной графикой.
Какую флешку? С образом системы? Просто так флешка не будет грузиться, на неё нужно записать образ диска с установкой или Live систему.
Если ты имеешь в виду картинку загрузки самого компьютера, то тут нужно искать Биос материнской платы, искать в нём сектора отвечающие за картинку и делать замену, перепрошивая его. Боюсь, это не так просто.
Если ты имеешь в виду загрузчик, то их тоже много, но они не могут ничего отрисовывать, насколько мне известно.
Единственное что возможно, так это поменять фон или логотип.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.