Проблема Driftnet или я изолирован

Мне чёт не понравилось название 1 утилиты :)

Я там кстати немного букву пропустил - xerosploit, о пропустил. Причем тут название - функционал важен, если выбирать по названию, тогда можно с парой ванильних утилит остаться.

• Нравится
Реакции: assasinfil
Я там кстати немного букву пропустил - xerosploit, о пропустил. Причем тут название - функционал важен, если выбирать по названию, тогда можно с парой ванильних утилит остаться.
Мне то все равно как называется, главное чтобы (желательно был gui, так проще рулить процессом) работало.

главное чтобы (желательно был gui, так проще рулить процессом) работало.

тут крайне ошибочное мнение все на giu вешать. В xerosploit идет сниффинг трафика ( если мы про такой модуль ) зачем для вывода текста ГУИ няшный? Сама программа работает интуитивно понятно.

ПС Делать упор на gui лишить себя 90% полезных утилит. Очень рекомендую посмотреть видео по таким утилитам и понять - гуи там совсем не нужен

• Нравится
Реакции: assasinfil
Я просто написал в какой связке должно работать, но я ещё заметил, что sslstrip не во всех сетях работает.

Потому что в этих сетях коммутаторы маршрутизаторы роутеры с защитой от подобного рода манипуляций.

изоляцией клиента не даром такое название топика, но я не изолирован ибо пинги к хостам идут , и снифается локальная виртуалка на компе...но вот комп в другой комнате изолирован похоже от меня и я от него
[doublepost=1503052214,1503052082][/doublepost]пробовал снимать всю защиту но ничего невыходило ...хотя снифалось трафик...а вот картинки дрифт непоказывал писал то что выше

А по какому принципу роутеры защищают от arp атаки?

Во первых есть уже такие функции даже в домашних (обычных) - самые первые это сдлелали Д-Линк (если память не подводит) в прошивку включили Arp Spoofing Prevention

самостоятельно бороться: привязка ip с маком, закрытие опредленных портов
[doublepost=1503052407,1503052261][/doublepost]
а вот картинки дрифт непоказывал писал то что выше

Стоит попробовать запустить xerosploit модуль sniff с поддержкой sslstrip, далее запускаем driftnet
снифть ставим всю свою сеть. Пробуем на разных устройствах запускать браузеры и переходить по ссылкам ( рамблер, яндекс в поомщь ) - смотрим на результат.

дак я запускаю сайт без ссл даже причем тут сслстрип?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!