Смотря где))4 года считается экстремальными условиями?))
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Смотря где))4 года считается экстремальными условиями?))
эхх, тупанул... в студ общаге)Смотря где))
Так оно и есть. Но правильно оценить социальную обстановку и принять истинное решение, разве это не мудрость жизни?Вот так в СНГ все и работает, через друзей и родственников.
Это рай земной. Молодость - анархия - любовь - гулянки - ветер в голове.в студ общаге
Я не считаю обстановку в СНГ здоровой. Голубая кровь во мне говорит, что это неправильно, но с другой стороны я на такие вещи насмотрелся в этой вашей жизни, что даже не знаю, есть ли хоть что-то святое в людях которые вокруг.социальную обстановку
Обычно студенческая общага это до армии.Кхм...какой ветер, мы же на предыдущей странице уже повзрослели после курса молодого бойца и идем по жизни уверенно и мужественно к своей цели, в закат.
Те кто выживает в нашей стране - это святые люди, т.к. нельзя расслабляться ни на минуту и всё время ВЕРИТЬ в лучшее.я на такие вещи насмотрелся в этой вашей жизни, что даже не знаю, есть ли хоть что-то святое в людях которые вокруг.
Соглашусь, почему-то сложилось впечатление, что мы ТСа уже отправляем служить)Обычно студенческая общага это до армии.
Да это вообще ад, даже не хочется начинать эту тему...настолько болит. Не нужно тут это.выживает в нашей стране
Это был сарказм. Ключевое слово - ВЕРИТЬТе кто выживает в нашей стране - это святые люди
Чуть выше я сказал - всё время ВЕРИТЬ в лучшее. Надо слушать мои установки и тошнота пройдёт.Меня тошнит от этих людей, но они повсюду и я ничего не могу с этим поделать.
к сожалению не будет не друзей не хороших подруг... как только кончатся деньги, придёт разочарование в мире. а это страшней одиночества...
куча друзей то же не важно... даже если будет всего один друг, но настоящий, это буде очень хорошо.... и не важно где ты встретишь, в универе, в армии, в сети... то же касается и девушки. поверь, чем больше ты проживёшь жизнь, тем пофигу тебе будет на бабло, на корешей, на баб. а будешь больше ценить друга, семью, достаток...
Бывают общаги (по крайней мере раньше бывали), где половина армейских частей раем покажутся. Где приходится так же стоять за свое. Та же дедовщина и где мама тебе не поможет. Ты так же учишься самостоятельности. Но при этом не выпадаешь из жизни на год/два. Не "красишь траву" и не делаешь прочите армейские бесполезные вещи. А их там предостаточно. Как формировать свой характер - дело каждого. Это не всегда зависит от окружающей обстановки. Если ты лох - ты и в армии будешь лохом. Им с нее и вернешься.Это рай земной. Молодость - анархия - любовь - гулянки - ветер в голове.
что нас не убивает, то делает нас сильней... )Да так пора и на покой
Не согласен. Сколько раз видел, когда призывают прям вот мамкиного сынка, которого вот только-только от пирожков оторвали, тормоза полного, и прям вот нежного - нежного, но к концу службы этот сынок, становился самостоятельным мужиком в хорошем смысле этого слова.Если ты лох - ты и в армии будешь лохом. Им с нее и вернешься.
Люди разные - но это скорее исключение. Чаще детская психика ломается.Не согласен. Сколько раз видел, когда призывают прям вот мамкиного сынка, которого вот только-только от пирожков оторвали, тормоза полного, и прям вот нежного - нежного, но к концу службы этот сынок, становился самостоятельным мужиком в хорошем смысле этого слова.
Блинннннн, да что ж все такие нежные и чувствительные, вот прям в морду дать некому - сразу обижаются (это шутка).но это скорее исключение. Чаще детская психика ломается.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!