Последнее редактирование:
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Нигде не было указания о каких-то ограничениях или оплате.Я так понимаю книга бесплатна и издатель никак не ограничил ее распространение ?
пытаюсь скачать-пишет там нежелательное ПО
Думаю это заблуждение.
почему же вот, при скачивании сразу выходит следующееДумаю это заблуждение.
Это только у тебя из-за антивирусника, выключи и еще попробуй. Файл чистый прогнал через ВирусТоталпочему же вот, при скачивании сразу выходит следующее
[doublepost=1502525924,1502525891][/doublepost]какая то бяка
спасибо) сейчас скачаю!Это только у тебя из-за антивирусника, выключи и еще попробуй. Файл чистый прогнал через ВирусТотал
Мужики, вы что?пытаюсь скачать-пишет там нежелательное ПО
Там NOD32. Кстати, они этот звук патентовали, как Zippo для зажигалок - звук открывающейся крышкиКасперский наверное "режет свинью" каждый раз при обнаружении слов "Kali Linux" =)))))
Единственное, что можно посоветовать, кроме переводить вручную со словарем или учить язык: вгоняй его в FineReader, сохраняй в *.txt, *.doc(x) и запускай в переводчик с техническим словарем. Оригинал 100% понадобится, потому что перевод будет "кривой", но смысл уловишь. Особенно, если база какая-то есть. Будет нужна помощь - стучи в личку.на язык не посмотрел. А на русском нет такой книги? (с английским я не на ты, стыдно-стыдно)
Мужики, вы что?
Вложение абсолютно не при делах! На скрине ясно видно, что блочится исключительно САЙТ. Он находится в списке нежелательно-посещаемых для NOD-a. Видимо он, как файлообменник, не раз "залетал" НОД-овцам и они сочли его "файлопомойкой".
Либо при скачивании отключайте NOD на пару минут, либо, если обменником пользуетесь давно и верите ему (я им не пользовался ни разу) - добавляем в исключения.
Там NOD32. Кстати, они этот звук патентовали, как Zippo для зажигалок - звук открывающейся крышки
[doublepost=1502535394,1502535275][/doublepost]P.S.
Пишу под "окнами", а потому проверил: Каспер, как раз и молчит.
спасибо дружище! знания вроде небольшие есть, будем пробовать, а вообще давно задумываюсь изучать английский, пригодится в жизниЕдинственное, что можно посоветовать, кроме переводить вручную со словарем или учить язык: вгоняй его в FineReader, сохраняй в *.txt, *.doc(x) и запускай в переводчик с техническим словарем. Оригинал 100% понадобится, потому что перевод будет "кривой", но смысл уловишь. Особенно, если база какая-то есть. Будет нужна помощь - стучи в личку.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!