F
Foxy2016
Здесь всегда ответят на все ваши вопросы по тематике C#.С вопросами по другим языкам прозьба не обращаться.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В дата грив вью нужно сделать одномерный массив,что бы пользователь вводил число в текст бокс и в датагрив вью сразу отабразилось колличество клеток равное введенному числу.Далее пользовтель долженн ввести в появившиеся клетки числа и по нажатии кнпки программа должна выдать результат максимальный индекс минимальный индекс и сумму индексовДорогой. Ты просто скинь задание и всё. Изучать свою же не интересно мне. Ты просто скажи мне что и как должно быть. К тому же мне по прежнему не ясно.
Сорян вот онаДорогой. Ты просто скинь задание и всё. Изучать свою же не интересно мне. Ты просто скажи мне что и как должно быть. К тому же мне по прежнему не ясно.
ОкайСорян вот онаlink removed
Смотри вот эту прогу. Код подправь чуток в место 2 ки поставь один. И когда вводишь в текст бокс число нажми пробел сразу увидишь что клетки добавились автоматом. Осталось только прикрутить кнопку и дописать код таким образом что когда юзер ввел значения в появившиеся клетки то по на жатию кнопки программа сосчитала минмальный индекс и максимальный идекс и сумму индексов.
Я не вижу в этой роге форму вводаlink removedСмотри вот эту прогу. Код подправь чуток в место 2 ки поставь один. И когда вводишь в текст бокс число нажми пробел сразу увидишь что клетки добавились автоматом. Осталось только прикрутить кнопку и дописать код таким образом что когда юзер ввел значения в появившиеся клетки то по на жатию кнопки программа сосчитала минмальный индекс и максимальный идекс и сумму индексов.
там ее и не должно быть числа вводятся в дата грив вьюЯ не вижу в этой роге форму ввода
там ее и не должно быть числа вводятся в дата грив вью
Отлично что тебе надо я наконец то практический понял остались вопросы. Почему прога генерирует две строки?
Хватит флудить. Сразу описываешь задачу и максимально подробно, а лучше откуда ты их берешь, ибо по опыту общения с тобой тяжело понять, что тебе надо.Народ нужно написать консольную программку используя оператор switch (Запрос пароля )
@Foxy2016 третье предупреждение приведет к ограничению возможностей аккаунта.link removed
http://site.ru
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int test(char x);
bool number()
{
bool res = 0;
for (;;)
{
char c = cin.get();
test(c);
if (c >= '0' && c <= '1')
res = res * 10 + c - '0';
else
{
cin.putback(c);
return res;
}
}
}
bool expr();
bool skobki()
{
char c = cin.get();
test(c);
if (c == '(')
{
int x = expr();
cin.get();
return x;
}
else
{
cin.putback(c);
return number();
}
}
bool otric()
{
int x = skobki();
for (;;)
{
char c = cin.get();
test(c);
switch (c)
{
case '!':
x = !skobki();
break;
default:
cin.putback(c);
return x;
}
}
}
bool vtor()
{
int x = otric();
for (;;)
{
char c = cin.get();
test(c);
switch (c)
{
case '&':
x = x & skobki();
break;
default:
cin.putback(c);
return x;
}
}
}
bool expr()
{
int x = vtor();
for (;;)
{
char c = cin.get();
test(c);
switch (c)
{
case '^':
x = x ^ vtor();
break;
case '|':
x = x | vtor();
break;
default:
cin.putback(c);
return x;
}
}
}
int test(char x) {
if (x == '1' || x == '0' || x == '(' || x == ')' || x == '&' || x == '^' || x == '|' || x == '!' || x=='2' || x == '\n') {
return 0;
}
else {
cout << endl << "Некорректный ввод!" << endl;
system("pause");
exit(1);
}
}
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "rus");
char select;
do {
cout << "=========================================\n";
cout << " 1 - Ввести выражение";
cout << " 2 - Выход из программы.\n";
cout << "=========================================\n";
cin.clear();
select = cin.get();
cin.get();
switch (select)
{
case '1':
{
cout << " Введите выражение:" << endl;
int res = expr();
cout << "Результат: " << res << endl;
cout << "Нажмите любую клавишу, чтобы вернуться к меню . . .\n";
cout << endl;
system("pause");
cin.get();
}
break;
case '2': return 0; break; // exit
default: cout << "Введены неверные данные!\n"; break;
}
} while (select != '2');
return 0;
}
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!