Спасибо за ответ Подскажи пожалуйста как учил и на каких дumps На что нужно обращать внимание?
Как и писал ранее, юзал только
Ссылка скрыта от гостей
. Оставляешь все галочки, так как сам по себе CEH - сборный экзамен за все года.
Внимание обратить советую на ключи NMAP. Очень много вопросов типа: какой ключ дописать чтобы nmap сделал вывод в xml формате или какой ключ определяет скорость сканирования...
В целом советую ОЧЕНЬ внимательно читать вопросы и не торопиться. Есть пул вопросов по игре формулировок с очень похожими словами.
В ответах может быть написано Meet in The Middle вместо Man in The Middle, что лично я считаю больше проверкой на внимательность чем на фактические знания. Ну и вообще, не допустимым на экзаменах по сертификации. Как будто больше нечего спросить по технической части, кроме как попытаться подловить на мисспелинге слов, как в задачках для 1 класса...
Лично мой персональный любимец - вопрос:
Which of the following is a strong post designed to stop a car?
A - Gate
B - Fence
C - Bollard
D - Reinforced rebar
И это сейчас не шутка. У меня реально он выпал на экзамене))) Главный плюс - все формулировки встречаются в учебнике который выдадут и на экзамене в вопросах соблюдаются, но как и писал ранее, могут быть подколки в стиле Suffering вместо Sniffing...
Сейчас готовлюсь к cissp и там тоже есть такой дурдом для первоклашек... Мать моя киберженщина...