Статья Эксплойт Stagefright или еще один способ взлома телефона на базе андроид

На гитхабе есть исходник , ручками редактируйте, и будет вам счастье..В даркнете есть готовый отредактированный вариант..правда он там денег стоит
на гитхабе не для метасплойта же
а там просто эксплойт, там самому в двойне шаманить придется
и что бы его заставить работать вообще, и что бы устройства добавлять (а это так же не просто как и в метасплойте(ну добавление новых юзер-агентов))

а если ещё с drammer
кстати говоря, я же уже предлагал где то тему, тоже с эксплойтом на рут, только я говорил про dirtycow
--------------------------------------------
UPD(дабы третье сообщение не создавать):
по поводу твоей проблемы, поройся в опшенсах расширенных эксплойта
и вообще, скинь с каким сообщением закрывается сессия

• Нравится
Реакции: removed
готового решения нет:(,очень жаль что я не шарю.Как я понял первое запускается stagefright для получение сессии а второе загружается drammer пробывал те ссылки из видоса drammer грузится Значить надо заставить пахать stagefright.Я правильно мыслю?
А stagefright во многих видосах пашет решение где то рядом и думаю готовое тоже есть.кто шарит взгляните может там и нетак уж сложно https://github.com/m4rm0k/Stagefright

• Нравится
готового решения нет:(,очень жаль что я не шарю.Как я понял первое запускается stagefright для получение сессии а второе загружается drammer пробывал те ссылки из видоса drammer грузится Значить надо заставить пахать stagefright.Я правильно мыслю?
А stagefright во многих видосах пашет решение где то рядом и думаю готовое тоже есть.кто шарит взгляните может там и нетак уж сложно https://github.com/m4rm0k/Stagefright
напиши, с каким сообщением у тебя закрывается сессия, метерпретер же?

Сейчас всё переустанавливается ну вроде попамяти просто стандартно session closed
там должна быть причина, то что сессия закрыта то это ясно, но должно быть что то вроде:
Meterpreter session 1 closed. Reason: Died
(ну возможно у тебя и так же)) никчему вопросы)
просто пишите: у меня не работает,
не обьясняя что к чему вообще, что у вас там вообще не работает, непонятно

А можно создать связку metasploit+beef, и в ссылку от метасплоит включить хук от beef ?, думаю что вероятность подцепить браузер жертвы

• Нравится
да можно но смысл, жертва должна находиться на этой странице, лучше подсунуть плагин для браузера жертвы под видом расширения антивируса или обновления)))))))))))))))

да можно но смысл, жертва должна находиться на этой странице, лучше подсунуть плагин для браузера жертвы под видом расширения антивируса или обновления)))))))))))))))

Beef имеет набор плагинов, позволяющих закрепиться на устройстве и вести манипуляцию им внезависимости от нахождения на какой либо странице.

• Нравится
читайте внимательно мой ответ я как раз и описал методы закрепления на устройстве, так как хук всего лишь работает на http открытой странице ,при закрытии вкладки или некоторые браузеры уводят в режим ожидания как бы морозят вкладку когда много открыто вкладок,браузер жертвы отваливается, либо придется делать проксю да еще и с сертификаты прикрутить

Класс! А под Android 2.3.6 пойдет? Или под другие старые версии Android?

Прослушка мобильного, перехват смс, детализация, взлом страничек в соцсетях, вайбера, ватсапа, скайпа, определение местоположения абонента по номеру. Обращайтесь к профессионалам. Контакты: +79298345094.

Последнее редактирование модератором:
До версии 5.1 включительно,на реальной модели я пробил 4.2 , во многих телефонах эта уязвимость устранена, с помощью обновления.При чем получилось так, версия 4.2 но разных моделях телефонов..на одном эксплойт сработал.на другом нет.)На счет белого ip, все зависит от вашей фантазии..этот метод работает как в сегменте локальной сети так и во внешней.
Пожалуйста подскажите в чем дело? Спасибо!
Снимок экрана от 2018-01-10 12-46-52.png

ну на первый взгяд протокол называется наверное все таки "tcp" а не tsp))

• Нравится
А есть актуальный эксплоит под последние модели android, так же заражение по ссылке?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!