N
NicyGonzalez
Совсем запуталась в dxl и xml. Есть файл в формате xml, мне его надо засунуть в Лотус. Пробовала через dxlImporter но результат нулевой, помогите пжалуйста! 

Код из хелпа пробовала (пример к NotesDXLImporter) который должен содержимое xml файла положить в новую БД.Для: NicyGonzalez
а код как пробовали мона??
Дело в том, что мне надо кучу данных из xml файлов засунуть в бд лотус, а другие данные из бд лотуса засунуть в xml. Это нужно для интеграции данных из лотуса и другой системы.Еще можно использовать NotesDOMParser. Смотря что Вы с этми данными собираетесь потом делать.
Вы уж тогда и пример импортируемой xml-ки приведитеКод из хелпа пробовала (пример к NotesDXLImporter) который должен содержимое xml файла положить в новую БД.
Можно и просто цитату из файла привести... Первые строчек 20...Вот тут файлик с примером того что надо импортировать в лотус.
Это документ, в полях которого содержатся какие-то данные. Как бы их так лучше положить в лотус, чтобы потом можно было данные из полей xml файла положить в поля лотусового докумета. Во как
файл не отправляется (((
NotesDOMParser просто в txt переводит а оттуда еще в бд надо засунутьЭто дело нужно зачитать через NotesDOMParser.
NotesDXLImporter тут не при чём.
NotesDOMParser переводит оригинальную xml-ку в DOM (Document Object Model)-структуру.NotesDOMParser просто в txt переводит а оттуда еще в бд надо засунуть
Нееееее, у меня же xml не в представлении лежит, а сам по себе, в папочке, агент лезет в папочку и ...Так ошибка только в этом?
Поставьте в свойствах агента Target - All documents in database...
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab