Електронные учебники по программированию в Лотусе

• Автор темы Max_from_UA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SOFTOBZOR.ru

С нетерпением ждем, либо ссылочку либо *****адрес удален по просьбе пользователя /Domino6 29.03.2006 14:41 ZE2*

I

ivashkalotus

Добавил к сообщению файл.
Загрузка файла
Загрузка файлов
Максимально допустимый объём всех файлов: размер неограничен

Вопрос: куда он делся??????

S

SOFTOBZOR.ru

Давай мне намыло *****адрес удален по просьбе пользователя /Domino6 29.03.2006 14:41 ZE2*
Выложу для всех!

M

Max_from_UA

Так где решино располагать отсканеренные книги?

S

SOFTOBZOR.ru

SERVER
Только мне их не присылали.
Так к стате 1 книга валяеться по лотусу для Админов на русском
Я книги жду на мыло *****адрес удален по просьбе пользователя /Domino6 29.03.2006 14:41 ZE2*
И буду все заливать туда.

I

ivashkalotus

<!--QuoteBegin-SOFTOBZOR.ru+29:03:2006, 12:08 -->
<span class="vbquote">(SOFTOBZOR.ru @ 29:03:2006, 12:08 )</span><!--QuoteEBegin-->Я книги жду на мыло *****адрес удален по просьбе пользователя /Domino6 29.03.2006 14:41 ZE2*
[snapback]32695" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Твой mailserver не берет 5,5Мб
Говорит
  *****адрес удален по просьбе пользователя /Domino6 29.03.2006 14:41 ZE2*
    (generated from *****адрес удален по просьбе пользователя /Domino6 29.03.2006 14:41 ZE2* )
    SMTP error from remote mail server after end of data:
    host mxskos.severstalgroup.com [217.175.23.105]:
    552 Error: message too large

I

ivashkalotus

ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес '*****адрес удален по просьбе пользователя /Domino6 29.03.2006 14:41 ZE2* ' не доставлено
SMTP module(domain @195.137.160.40:kostomuksha.ru) reports:
message text rejected by relay1.goc.karelia.su:
552 Error: message too large
Та же ерунда, только на русском :)

S

SOFTOBZOR.ru

Блин не че не понимаю, до 100MB отправляют.
Давай сюда попробуй .
Пришлось на MAил ру завести почту *****адрес удален по просьбе пользователя /Domino6 29.03.2006 14:41 ZE2*
Думаю теперь глюков не будет.

I

ivashkalotus

Пришло мое письмо, или нет.
2 часа назад отправил.

S

SOFTOBZOR.ru

Да пришло, спасибо! выложено на сервер

Файл: lotusnotesdomino56developer_rus.rar (5,47 МБ) (password: softobzor.ru)

Бужем ждать следующих книжек

I

ivashkalotus

<!--QuoteBegin-SOFTOBZOR.ru+29:03:2006, 14:32 -->
<span class="vbquote">(SOFTOBZOR.ru @ 29:03:2006, 14:32 )</span><!--QuoteEBegin-->Бужем ждать следующих книжек
[snapback]32715" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Складывается такое ощущение, что я ее сам написал.

Для Модераторов: Если можно, удалите все сообщения не относящиеся к теме.Типа "Получил/не получил письмо", и всякий другой флуд.

P.S. И вообще хотелось бы эту тему закрепить и периодически (раз в неделю) удалять сообщения не относящиеся к теме.

I

ivashkalotus

Разработка приложений для Lotus Domino/Notes R5. Краткий курс, общая концепция. © Alena S Fedoseeva/SoftAriA

Но книжка не очень. Подходит только новичкам, и то по началу :)

Посмотреть вложение Obschaja_koncencia_Lotus.rar

P.S. Разобрался как добавлять файл к сообщению :)

S

SOFTOBZOR.ru

Лежит уже на сервере
Вобщем там уже 4 книжки (мануала) на русском языке.
Если дело пойдет на гигабайты, будем покупать винт для сервера, специально под это безобразие.

[АДМИНАМ]
Возможно ли сделать какойнибудь Закрытый топик, что бы его видели только зарегиные пользователи.
А то сами понимаете, книжки могут поубивать, если ссылки выползут за пределы форума.
А я в совю очередь организую пароль, на доступ сюда и регулярно буду его менять.

I

ivashkalotus

<!--QuoteBegin-SOFTOBZOR.ru+29:03:2006, 15:32 -->
<span class="vbquote">(SOFTOBZOR.ru @ 29:03:2006, 15:32 )</span><!--QuoteEBegin-->А то сами понимаете, книжки могут поубивать, если ссылки выползут за пределы форума.
[snapback]32734" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Кстати книгу для Лотус админов я нашел на твоем сайте поиском в Yandex B)

S

SOFTOBZOR.ru

Да она лежит в открытом виде, но думаю скоро ее прихлопнут B)

M

Max_from_UA

Предлагаю всем присоединятся ко всем предложениям!!!

I

ivashkalotus

<!--QuoteBegin-SOFTOBZOR.ru+29:03:2006, 15:32 -->
<span class="vbquote">(SOFTOBZOR.ru @ 29:03:2006, 15:32 )</span><!--QuoteEBegin-->Лежит уже на сервере [snapback]32734" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]</div>[/quote]
Среди них есть Ооочень хорошая книга для новичка: lotus_script_small_book_rus.rar -- конспект по лотосу (48 листов)
(Мне б такую 10 дней назад :rolleyes: :) :( )
Рекомендую.

M

Max_from_UA

Только-что скачал вроде прикольная штука, по человечески объясняется что к чему. Если бы везде так кратко и доходчиво писалось.
Спасибо.
Посткриптум: надо как-то людей побольше приобшить к подобному делу, ведь и самим польза и другим помагаете. Есть мысля: брать книги по Лотусу в библиотеках, сканировать и их и высылать в указанные места. Конечно, ето заберёт какое-то время, но поверте, все-таки это того стоит.
УДАЧИ!!!

G

Guest

А почему бы не купить нормальным способом?
Вроде не так дорого стоит та же энциклопедия. Хотя помню, когда я для универа покупала книгу - замучалась. Неделю искала книгу, где принимают оплату от универа, месяц ждала оплаты и самой книги... но обычно все это можно провернуть быстрее.
Хотя книжки книжками, а есть преимущества и у электронного варианта. тот же поиск, который все время хочется к бумажной книге применить. :)

S

SOFTOBZOR.ru

Нормальным то можно!, что я в принципе и сделал, только вот когда она дойдет?
Заказ через Интернет.
Сами понимаете, тема спицифичная, и в маленьких городах, подобную летературу просто не возможно найти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!