Embedded View + обновление документа с ним

даже получалось оттуда сделать Refresh без малевича
вендор говорил неоднократно, что малевич, в этом случае, неминуем)
а практика подтверждала
просто рефрешить UI (не сейвом) из вида нельзя (может пройти, а может и нет, а кому это надо)
А вообще возможность обновление UI-документа из действий вида очень удобная вещь
сейвом дока, UI обновляется всегда, и без малевича, такшта, проблем нету. Но... сейвом)

ЗЫ в десятке не проверял, но думаю также

Если в документе Б нажали кнопку сохранить, то....
резонно - патамушта Save,
просто рефреш - порушит

а практика подтверждала

сейвом дока, UI обновляется всегда, и без малевича, такшта, проблем нету. Но... сейвом)
просто рефрешить UI (не сейвом) из вида нельзя (может пройти, а может и нет, а кому это надо)
ЗЫ в десятке не проверял, но думаю также

резонно - патамушта Save,
просто рефреш - порушит

так рефрешу то я документ А, а сохраняю Б, могу и не сохранять Б, а просто закрыть

Все происходит через конструкцию On Event postSave From uidocNew Call bPartnerPostSaveAfterAdd
Уже сказали - не тот случай.

А рефрешить док, из которого создали текущий, можно и без указанной конструкции, а просто Call nuidParent.Refresh()

Ну значит надо корректно описать задачу.

Во встроенном виде нажимается кнопка или пересохраняются документы?

так рефрешу то я документ А, а сохраняю Б, могу и не сохранять Б, а просто закрыть
не принципиально, поверь (или жди малевича, в самое непредсказуемое время;)
резюмируя - логика, когда из скриптов встроенного вида рефрешишь UI док (чисто refresh) не приемлема, с точки зрения предсказуемости результата, рефрешить сейвом - можно. и надёжно

неа.. первоначально стоит задача при выборе документа в списке встроенного вида - обновить значение в поле в родительском доке

Тема о том, как это делать без сейва. И это возможно без малевича.

Вендор не захотел реализовать список UI-документов, чтобы получать нужный UI-документ, к примеру так: NotesUIWorkspase.getDocument(UNID As String) As NotesUIDocument. И всё потому, что клиент Лотуса нужно было похоронить. Любой разраб понимает, что реализовать это можно было элементарно.

не принципиально, поверь (или жди малевича, в самое непредсказуемое время;)
резюмируя - логика, когда из скриптов встроенного вида рефрешишь UI док (чисто refresh) не приемлема, с точки зрения предсказуемости результата, рефрешить сейвом - можно. и надёжно
Все, догнал малевич появляется когда из скрипта вида рефрешишь парент док

неа.. первоначально стоит задача при выборе документа в списке встроенного вида - обновить значение в поле в родительском доке
именно так я и строю, уже лет 15, интерфейсы... ;)
в четырнадцатый раз повторяю - обновлять UI док Call UIdoc.refresh из действий встроенного вида нельзя
UIdoc.Save(... можно

в четырнадцатый раз повторяю - обновлять UI док Call UIdoc.refresh из действий встроенного вида нельзя
а я и не спорю.. я знаю что нельзя) проплывал)
но и сейвом нельзя)) если док не в эдитмодэ)) потому костыли и грабли))

Тема о том, как это всё-таки можно сделать.
))))))))
я говорю только о том, что UIdoc.Refresh влоб - нельзя
а обходить ЭТО можно тыщщей разных способов
и то, в этом есть смысл, только если сэйвить док уж совсем не Льзя

У меня такое работало без малевичей.
я выше написал, что малевич может и не случиться, а может и случиться, а кому это надо???
к примеру, код в квериопендок сработает, а его копия в инвьюэдит ужэ нет
но... не всегда)))

но и сейвом нельзя)) если док не в эдитмодэ)) потому костыли и грабли))
потому что щщя это ужэ хрень - юзайте хэпаги и не имейте проблем
тем более, как я уже раньше писал, хэпаги прекрасно встраиваются в классику (за исключением возможности открытия их в модале)

потому что щщя это ужэ хрень - юзайте хэпаги и не имейте проблем
тем более, как я уже раньше писал, хэпаги прекрасно встраиваются в классику (за исключением возможности открытия их в модале)
а я уже ранее писал - не работают хепаги на бейсик версиях клиента))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!