• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

Empire Powershell

Sergiy1306

Member
26.03.2020
5
0
Доброго дня)така проблема) поставив на vware kali linux, встановив empire. Хочу з віртуалки на основу систему Windows 10 здійснювати атаку. Чи це можливо? Хочу зробити макроси для фішінгу.?

Доброго дня)така проблема) поставив на vware kali linux, встановив empire. Хочу з віртуалки на основу систему Windows 10 здійснювати атаку. Чи це можливо? Хочу зробити макроси для фішінгу.?
Убедительная просьба писать на форуме по русски.

Empire stopped suporting, not relevant attack.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD