• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

есть подключение к сети но нет интернета

Сергей Б

Green Team
29.03.2019
106
33
BIT
0
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОДСКАЖТЕ ПЖ есть инструмент
WiFi-Pumpkin
3

хочу его протестировать на себе естественно ну не факт всё работает я создаю бесплатную точку доступа .но когда подключаюсь к ней есть подключение но нет интернета то есть раздать я её не могу не получается адаптер альфа такто работает нормально лично с ним проблемм нет,немогу понять где ошибка.в кали выхожу в интернет через whonixможет в этом беда незнаю

Сергей Б

Green Team
29.03.2019
106
33
BIT
0
привет, да очень полезная информация надо повнимательнее почитать её ,а система kali linux обновляю всегда до последней версии,python не помню точно но должно быть также обновлён,думаю что-то с настройками в самом ноуте не так, запутался с соединением своим..думал провайдер блокирует т.к трафик у меня впн нет есть whonix ну то есть через тор идёт ну в принципе разницы нет точка разрыва идёт от ноута получается у меня alfa 036 h в режиме монитора работает нормально хэндшейки ловит ,но на мой взгляд слабо ,а вот интернет раздать не могу,дело в том что я ещё одной похожей скрипт также тестил mitmAP результат там тот же но там работает на 2 питоне больше программа не обновляется

Вот вечная ситуация что-то идёт не так,в принципе к этому привык уже)))решать всякого рода загадки бывает возвращаюсь в начало какой-то темы и по новой что-то пытаюсь понять операясь то что знаю надо как-то настроить альфу 100% там мелочь какая-то как всегда))

Сергей Б

Green Team
29.03.2019
106
33
BIT
0
как-то надо мониторить подключение сигнал как проходит тот момент когда я подключён к точке вай-фай и там почему есть подключение но нет интернета .интересно туда заглянуть не знаю команды таких чтобы мне выдало всё подключение и как отредактировать это а там и ошибка выдаст в чём проблема была, ну логически думаю так)))На самом деле это работа относится сис.админу.я так понимаю но заодно выучить раз и на всегда команды подключение как проходит это меня вообще закинет в далёкие степи.честно не знаю как у других может у кого-то и работает всё с первого раза но тогда человек будет иметь знания поверхностно, я вот уже десятки раз сталкиваюсь с темой как работают сети опять же не поверхностно а с углубляясь в тему но мне лень учить это но походу событий придётся

я вот не помню как то взломали свой роутер без проблем применил эксплойт и попал себе в комп ..да это круто конечно ...но по факту я ничего не знаю как код эксплойт обходит другой код как они там общаются я и сам могу создать ратник замаскировать его до неузнаваемости но это тоже слабо всё, так курам на смех ,надо книги что ли заказать на русском языках по теме другого варианта не вижу но думаю иду в правильном направлении)сегодня заказал кали Лин. 4издание

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!