Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Запросто, только куда ты собираешься баннер всунуть? Ладно в блог, но на форум куда?
+посмотри статистику посещений. И как там дизайн для сайта? Тот что сейчас уже совсем меня раздражать начал (не в обиду).
STYX
Банеры сверху и снизу. 468х60.
А дизайн мне тож не нравится Вот думаю. Я и так за компом по 20 часов в сутки Как могу работаю. Пока наполняйте. С дизайном видно будет. Но не такой 100%
Пожалуй, стоит. А то пока тоскливо тут у вас малость. Хотя знаю пример, как узкотематическому форуму (ну и сайту с ним) удалось за год довольно неплохо развиться без всяких банеров.
ЗЫ. Неплохо это 200 уникальных за день. ИМХО для узкой тематики, плюс суровых белорусских реалий, вполне прилично. Причем зарегенных где-то 450 чел, т.е. процент посещений очень высокий, особенно в сравнении с другими белорусскими форумами.
Андрей Розум
Да какая там реклама Мне всё равно. Реклама это когда намеренно флудят. А так я на это не обращаю внимания. Ну если надо людям, то пускай смотрят. Мот понравится. Мне лично всё равно, т.к. РПГ не фанат. Да и в гамезы некода просто играть. Спасибо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.