Г
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
здесь специалисты повидали многоено конечное решение я нашел именно здесь - исходя из полученных ответов и советов
изначально была корпоративной почтой, с нескольким десятком различных БД (и больших, и маленьких) под разные задачи. Почему меняем - не знаю полного списка причин, но уверен, причины весьма веские - у нас с этим подходом в компании крайне строго и просто так ничего не меняют.и вы только ради этого купили LDN (1 БД)?
BPM Online - как я понимаю, будет использоваться для многих целей компаниипро - на что менять - вы так и не сказали![]()
не соглашусь (это относится не только к VBA, Excel, Word и т.п.) - из моей большой практики, работодатели готовы хорошо платить за решение таких задач, которые пока не умеет делать система\ПО. Т.к. системы становятся все "умнее", для конечных пользователей маячит плохая перспектива оказаться ненужными, с знаниями, которые окажутся невостребованными на рынке. Нужно быть на "шаг впереди" - уметь решать эффективно такие рабочие задачи, которые компьютер пока сам решить не может. И использовать для этого доступные средства. А для этого нужно развиваться, а не только заниматься своим обязанностямикогда "каждая кухарка" будет..., т.е. - каждый должен заниматься своими обязанностями (прямыми), а не изучением VBA, Excel, Word и т.п.
это задача ИТ отдела и их компетенции, а у др. сотрудников - совершенно др. задачи (ну если компания не ИТ)не соглашусь (это относится не только к VBA, Excel, Word и т.п.) - из моей большой практики, работодатели готовы хорошо платить за решение таких задач, которые пока не умеет делать система\ПО.
это лозунг, причем именно такой подход приводит/приводил/приведет к плачевным последствиямНужно быть на "шаг впереди" - уметь решать эффективно такие рабочие задачи, которые компьютер пока сам решить не может. И использовать для этого доступные средства. А для этого нужно развиваться, а не только заниматься своим обязанностями
нужно развиваться, а не только заниматься своим обязанностями
не оказалось бы как у нас, с ZohoBPM Online - как я понимаю, будет использоваться для многих целей компании
нужно заниматься своими прямыми обязанностями (желательно профессионально), а не пытаться, при отсутствии молока, найти корову и попробовать её подоить
не оказалось бы как у нас, с Zoho
я даже макрос писал, для интеграции с SFA системой...
вот!способность решать управленческие проблемы,
Dim oNotesView As Variant
Dim doc As Object
Dim oKey(1 To 1) As Variant
...
oNotesView.Refresh
oKey(1) = "391203"
Set oDoc = oNotesView.GetDocumentByKey(oKey, False)
If oDoc Is Nothing Then
MsgBox "Не нашел..."
Exit Sub
Else
MsgBox "Нашел!"
End If
в домине так никто не пишетDim oKey(1 To 1) As Variant
Dim oKey(0) As Integer
oKey(0)=391203
далее - я не уверен в рабочести варианта с не сортированными колонками до "средней" сортированнойто я бы создавал свой view
гы-ы-ы...уйти с FTSearch на GetDocumentByKey
Согласно документации GetDocumentByKey ищёт только по сортированным колонкам.я не уверен в рабочести варианта с не сортированными колонками до "средней" сортированной
Всё таки для поиска индексы как-то должны быть перестроены. Надёжнее использовать готовый view с заранее построенной нужной сортировкой, чем "пересортировывать" какой-то другой.1. Прошелся по всем колонкам View и установил признак IsSorted в ИСТИНА для нужной мне колонки (5-ая колонка в View, у остальных колонок если IsSorted было установлено значение ИСТИНА - установил в значение в ЛОЖЬ)
индекс может быть "испорчен" и с FT индексом не так редко бывает,Результат поиска однозначный. Какой такой час?
основная мысль именно такаяНадёжнее
"я вас умоляю" - вы же меняли существующую вьюшку, что мешает создать новую?ехническая поддержка удаленная и на уровне поддержания БД в более или менее рабочем состоянии.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!