Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.
Кладу на Xpage Form Table, добавляю в него поля, запускаю и... пусто, ничего нет. Если кладу эти же поля прямо на XPage без Form Table, то всё отображается нормально. Что я делаю не так?
Кладу на Xpage Form Table, добавляю в него поля, запускаю и... пусто, ничего нет. Если кладу эти же поля прямо на XPage без Form Table, то всё отображается нормально. Что я делаю не так?
Что мешает нарисовать чо надо самому?
Делаешь какойнить контейнер, кладёшь туда кнопки (или CSS менюшку, напр.), размещаешь вверху странички, задаёшь контейнеру CSS стиль - position:fixed и top:0.
И всё - панель с "приклеется" к верху странички:
Можно, разными способами:
1. Сделать custom control, как предлагает alexas1 и добавлять его.
2. На компоненте ApplicationLayout есть раздел placeBar - туда можно поместить кнопки действий. Единственное, что не удобно: обычно ApplicationLayout используется на custom control и добавляется в любой xPage, а соответственно эти действия будут доступны везде и всегда. Тут уже изобретать условия скрытия.
Компонентом Toolbar тоже не пользовался, сказать про него ничего не могу Но скорее всего даже, если его использовать - придется выносить в CC его и таскать. В целом получается, что некоторые действия (типа Сохранить, Отменить) логично на web располагать в конце документа: заполнил, сохранил. А что-то, например "создать" и "редактировать" - можно и наверху.
Да, это верно. Правда версию не помню, с которой начинается. В любом случае - она не самая свежая будет и имеет смысл апдейтиться, но это уже другая история
На самом деле под базовыми я имел ввиду компоненты из палитры Core Controls.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.