Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
При использовании объекта "прямоугольник с тексом" в отчёте не могу сделать красную строку. В редакторе красная
строка созаётся после нажатия клавиш "Ctrl_Tab" , но в отчёте это дело показываетс в виде квадрата.
Красная строка нормально формируется при использовании объект RichText, но там нет ,к сожалению, выравнивания по ширине.
Народ подскажите, работаю с fastreprot 3.09, при печати появляется надпись, что версия незарегистрированная, полазил по Инету скачал кряки, но для 3.0, подскажите, что с ними делать! Если кто-то уже крякал fastreport самостоятельно. Заранее благодарен.
<!--QuoteBegin-Евгений+15:06:2005, 14:01 -->
<span class="vbquote">(Евгений @ 15:06:2005, 14:01 )</span><!--QuoteEBegin-->Народ подскажите, работаю с fastreprot 3.09, при печати появляется надпись, что версия незарегистрированная, полазил по Инету скачал кряки, но для 3.0, подскажите, что с ними делать! Если кто-то уже крякал fastreport самостоятельно. Заранее благодарен.
>1. Я использую 3.09 с исходниками
>2. SoftKey.By Я ввобще думаю купить и не парится с поиском ключей. Цена: >87 881.72 бел. руб. Для предприятия это копейки!
У меня есть 3.2.5 с исходниками. Качаная у китайцев
Под D6 вроде все ставится, но при попытке поместить TFastReport на форму выдает кучу ошибок на разные .bpl. Пробовал кучу шаманских приемов, включая бубен - не помогает :-(
Не мог бы глубокоуважаемый All поделиться любой работающей версией 3.х на sergey . xxxxx (at) inbox . ru
Спасибо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.