valerian38
Grey Team
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
да бывает бро, не кори себя)Блин, точно, вот я дурак. Это же просто гениально - оказывается нужно только спросить.
Спасибо брат. Изображение гуглил, в сети таких фоток этой улицы нет именно в это время года и этого ракурса. "Взгляни на изображение, загляни в метаданные, попробуй прогуглить это изображение. Напрягает свет на фото + близость к проезжей части. На фотографии человек прищуривается, хотя погода стоит пасмурная. Попробуй найти изображение на картах, я думаю, что это дело рук фотошопа
Вот и меня это напрягло, а еще как то он слишком контрастно выделяется на фоне проезжей части. Думаю фотка дороги реальная, и сделана именно для этого человека, потом наложили изображение этого чела на фотку дороги. Я не силен в разоблачении фейков по фото.Напрягает свет на фото + близость к проезжей части
Посмотри на размеры фотографии. Я не думаю, что в таком разрешении можно сфотографироватьУ этого изображения отсутствуют матаданные
загадочная какая то фотография))Я среди ночи был озадачен ею ,голову ломал )Посмотри на размеры фотографии. Я не думаю, что в таком разрешении можно сфотографировать
По геолокации это Донецк. Саму фотографию поисковики не выдают, но по похожим результатам можно найти кадр человека с похожей внешностьюзагадочная какая то фотография))Я среди ночи был озадачен ею ,голову ломал )
я тоже нашел одного похожего)По геолокации это Донецк. Саму фотографию поисковики не выдают, но по похожим результатам можно найти кадр человека с похожей внешностью
TODO: откуда там столько пешеходников???
Разрешение не стандартное, матриц с таким разрешением нет, это косвенно говорит о монтаже (можно сослаться что обрезали при размещении на ресурсе) но мне нужны более веские доказательства. Когда мошенники на войне делают деньги - меня это сильно огорчает.Посмотри на размеры фотографии. Я не думаю, что в таком разрешении можно сфотографировать
А можно поделиться. как можно найти эти следы? заранее благодарен.следов обработки в редакторах нет || не нашёл
Тема не совсем простая как может показаться на первый взляд и глубокая.А можно поделиться. как можно найти эти следы? заранее благодарен.
Нет покаКороче так и не узнали ,кто этот загадочный чел)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!