Всем привет!
Вот возникла необходимость задать размеры для RT-поля и "прикрутить" ему вертикальный скрол. Это возможно?
Вот возникла необходимость задать размеры для RT-поля и "прикрутить" ему вертикальный скрол. Это возможно?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не знаю что имелось ввиду под кол-вом строк....в общем как Listboxограничить по кол-ву строк?
он и так имеет размеры и скроллер - от хидера и до нижней части формыНе знаю что имелось ввиду под кол-вом строк....в общем как Listbox
Теоретически можно так:Надо что-то на подобии этого
Да вот собственно для просмотра и надо.Теоретически можно так:
Внедряем и прячем категоризованное по unid представление с подменой формы (в форме только rt-поле), указываем ему в target внедрённый editor.
В итоге при открытии документа он же по show single category отбирается в представлении и по другой форме открывается в редакторе. Размеры редактора ставим фиксированные. Минус — пока документ не сохранишь, в редакторе он не появится и рт-поле, соответственно, тоже. Я бы такой винегрет использовал только на просмотр, редактировал по нормальному.
Попробовал — не получается. Документ в редакторе всё равно открывается по исходной форме. Разве что рт-поле класть в респонс.Теоретически можно так:
Хм... ну так это придется разбивать форму на несколько частей....чем не вариант сделать фрэймсет?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!