B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Зависимости все установил? которые нужны для работы fluxion"Fluxion запуск службы точки доступа с перехватывающим порталом..." - на этой надписи все останавливается и ничего не происходит. Адаптера два, оба внешние, оба поддерживают режим точки доступа и режим монитора. Fluxion 5.9.
Подскажите как это исправить?
Насколько долго это происходит "Бездействие инструмента"?
Хм, я лично с такой проблемой не сталкивался, поэтому трудно что либо подсказать. Надеюсь кто то тебе подскажет насчет этого, может сталкивался кто)более 20 минут
Да мне кажется дело в инструменте и что то связанное с ним)Замена Xfce на Gnome3 ничего не дала. Буду пробовать менять драйвера.....
Пробуй многие варианты, может что то и поможетдумаю: может быть версию поставить предыдущую?
Лично у меня WiFi адаптер TP-Link WN722N и все работает хорошо, делает все что нужно)Благодарю. Теперь снова искать адаптер с нужным чипом...или сразу раскошелиться на альфу придется.....
Даже такое, странно, мне похоже с данным адаптером повезло, работает полноценно)Взял такой - TP-Link WN722N, но есть странность: на корпусе написано V3, а когда вводишь в терминале lsusb пишет что это V2. Ну и запустить его у меня не удалось в принципе. Т.е. винда его видет - Линукс нет. Ставил драйвера с гит хаб...все равно молчит. Почитал соседнюю ветку - очень много народа танцует с бубном вокруг данного адаптера. Думаю придется возвращать в магазин. Чип RTL8188EVS
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab