B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
У меня TP-Link WN722N V1.0 и похоже на новой версии ядра он не будет работать, тк вычитал что на новой версии ядра данный адаптер не поддерживается, а пользовался этим адаптером я давно). В свободное время проверю его работоспособность и отпишусь тут)Полноценно, т.е. есть режим монитора, делает инжект и поддерживает режим точки доступа? А какая у Вас версия ядра кали?
Еще раз привет). Только что проверил и у меня все работает. Режим монитора, делает инжект и поддерживает точку доступа, все работает прекрасно, как и раньше. Тестировал на виртуальной машине VMware 15.5.0У меня TP-Link WN722N V1.0 и похоже на новой версии ядра он не будет работать, тк вычитал что на новой версии ядра данный адаптер не поддерживается, а пользовался этим адаптером я давно). В свободное время проверю его работоспособность и отпишусь тут)
На сайте osboxes можно скачать более ранее версии, вот -И, кстати, еще один вопрос: почему на сайте Кали для загрузки доступны только последние версии? Стало интересно.
Вот этого я не знаю)Спасибо. Уже вернул девайс. Как я понял из форума что с Альфой тоже есть проблемы? alfa awus036ach на ядре 5.2 не работает?
Возьму на заметку, спасибо)Предыдущие версии Kali
Ссылка скрыта от гостейможет кому-то будет полезно.
Скорее всего у вас V1, там чип другой.Даже такое, странно, мне похоже с данным адаптером повезло, работает полноценно)
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab