Форма Т-2

• Автор темы Автор темы Elza
  • Дата начала Дата начала
E

Elza

Добрый день!

В Форме Т-2 для некоторых сотрудников не хватает места где указывается прием или перевод.
Возможны случаи когда не будет хватать места и для других табличных частей (отпуска, поощрения (уже есть), аттестация).

Можно ли как нибудь выводить эту инфу динамически добавляя строки?

Проблема в том, что сама таблица Т2 формируется в режиме ввода данных
Практически все ячейки заполняются через Таблица.Область( 9, 2).Текст = Приказ.ТабельныйНомер ; и т.д.

Не могу найти, ничего подобного , может кто делал , подскажите , плиз, с чего начать???

Забыла написать это ЗиК версия 7.7

Уточняющий вопрос.
Что подразумевается под "не хватает места где указывается прием или перевод"?
Не хватает ширины/высоты колонок/строк? Не хватает количества строк?

в 4 части таблице VIII. ОТПУСК есть всего 14 строк 7 столбцов
У меня такая ситуация: человек работает с 1995 года, за это время у него было много отпусков, в эти 14 строк они явно не входят.
В коде после 14 строк цикл прерывается.

НомерСтроки=202;
Пока ТаблицаОтпуск.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
НомерСтроки = НомерСтроки + 1;
Если НомерСтроки > 216 Тогда
Прервать
КонецЕсли;
Таблица.Область(НомерСтроки, 1).Текст = ТаблицаОтпуск.ВидОтпуска;
Таблица.Область(НомерСтроки, 8).Текст = ТаблицаОтпуск.ДнейОтпуска;
Таблица.Область(НомерСтроки,10).Текст = ТаблицаОтпуск.ДатаС;
Таблица.Область(НомерСтроки,11).Текст = ТаблицаОтпуск.ДатаПо;
КонецЦикла;

Делали им вывод в отдельной таблице, если кол-во строк >14, но им так не подходит.

Я бы предложил сделать вывод последних 14 отпусков. Т.е. оставлять 14 последних строк ТаблицыОтпуск и выводить их.

Я бы предложил сделать вывод последних 14 отпусков. Т.е. оставлять 14 последних строк ТаблицыОтпуск и выводить их.

Да это тоже , как вариант можно рассмотреть!
Ну, а с остальными строками (15,16,17), что делать ....?
Неужели ни у кого нет в штатах людей с таким кол-вом отпусков ...?

Никто пока особо не заморачивался по этому поводу. :( Есть более насущные проблемы (я про Беларусь). Довольно часто меняется законодательство и приходится че-нить посерьезнее решать. Я сделал этот отчет именно по варианту, когда старые приказы "уходят" из таблицы, а показываются более новые. Правда, и строк в таблице побольше.
Если уж все так критично, то наверное придется выводить таблицу в обычном режиме и делать вывод всех строк ТаблицыОтпуск.

Да решила сделать отдельную кнопку на форме для вывода всей таблицы отпусков, а в самой таблицы вывожу последние события!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!