Формула отбора для приватного вида

• Автор темы Автор темы Gandliar
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    spofu
Десктопные вполне хорошо живут. Обновляются просто, обслуживаются удалением иконки :). А на сервере категорически против индивидуальных элементов.

А у нас если их убрать, то пользователи, которые привыкли к возможности самим контролировать содержимое и к полнотекстовому поиску, так обрадуются...
Десктоп - глючащая вещь иногда приходится пересоздавать и удалять, - у нас такое не катит - люди на голову монитор оденут (не мне), если потеряют свою подборку документов.
Я тоже не в восторге, но...

Десктоп - глючащая вещь иногда приходится пересоздавать и удалять, - у нас такое не катит - люди на голову монитор оденут (не мне), если потеряют свою подборку документов.

Дай им кнопку "Обновить нах!", само все сделает. Вариант рабочий :)

Дай им кнопку "Обновить нах!", само все сделает. Вариант рабочий
Поделись.
А заодно и кодом, который программно создаёт/удаляет такие папки. А заодно и кодом, который получает и обрабатывает документы в такой папке.
Если это есть и действительно работает, то я, пожалуй, перейду на них обратно :)

• Нравится
Реакции: kolka
Поделись.
А заодно и кодом, который программно создаёт/удаляет такие папки. А заодно и кодом, который получает и обрабатывает документы в такой папке.
Если это есть и действительно работает, то я, пожалуй, перейду на них обратно :)
Люто плюсую. Мой код отказывается дружить с десктопными.

Если вы оба мне предлагаете серверным исполнением туда лазить, то дружно радуетесь облому.

Иначе:
1. Создание делал через мессдж-диалоговое окно, где внедрено SDPFU, но его не видно. После закрывал БД.
Проверку существования взгляда (но пример он в desktop8.ndk, а не у меня в БД. Не поверю, что вы ищите в исходной) и закрытие БД писать?

2. Обновлял дизайн через >>link<<

Где находятся view мы знаем, теперь в каком наборе элементов дизайна я хочу что нить сделать?
Как устроен экран и в какой точке вход в код для обработки документов? И номер клиента (что в 6.5.4 работает не работает в 7.0.2 и т.д.)?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!