Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
А я соглашусь с топикстартером на счет шрифта - трудно воспринимается, особенно когда статью форматирую глаза слезятся, можно, конечно, свои шрифты настроить, но не хочется от Стандарта Форума отходить. Да и спустя год я уже привык.
Реклама - куда же без нее, иначе плати за вход, к тому же её не так уж и много.
А еще бесит когда с ошибками пишут
Но это все мелочи, по сравнению с тем какой тут контент - хорошие статьи хоть по скрижалям готов читать!
Ну не знаю, рекламу можно блокировать с помощью утилит. Элементы находятся как по мне удобно, шрифт наоборот очень мне нравится. Все это субъективно, так что не думаю, что это какая-то сильная проблема
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.