Framesets Vs Views

• Автор темы Автор темы root
  • Дата начала Дата начала
R

root

подскажите где ошибка
делаю отображенние при помощи Frameset у меня отображаеться нормально а у пользователей стандартный вьювер где ошибка

может стоят какие либо формулы сокрытия.

Для: root
при открытии бд от имени пользователя происходит ошибка:
1) ошибка в формулах выбора элементов во фрэймы фрэймсета
2) пользователю не видны (нет прав) элементы дизайна, которыми заполняется фрэймсет

Решил освежить эту тему, чтоб лишний раз не плодить новыйх тем со схожей тематикой.

Вопрос у меня такой вот возник:
Создаю аутлайн, засовываю в пэйдж.
В свойствах аутлайна указываю ширину - 100%, а справа всё равно остаётся какое-то пространство. Соответственно, когда я использую эту страницу с аутлайном во фрэйме, то у меня тоже справа какое-то лишнее место образовывается =\
Вроде, перекопал все настройки фрэйма/пэйджа/аутлайна - не смог от этого избавиться.

Может, кто сталкивался с таким и подскажет, что можно сделать?

Границы тектса посмотрите (в ствойствах текста на месте оутлайна)...

Paragraph Margins стоит:
Left = 0,25cm
Right = 100%

Выставляю Rigt в 0,25cm - ничего не меняется.

В свойствах текста рисую границу - граница текста совпадает с границей аутлайна. И плюс справа некое пространство непонятное =\

Причем с такими настройками пэйдж генерится и при нажатии на "Use Outline", и при создании "вручную".

Пробовал CDA 6.5.5, CDA 7.0.2

Для: IsAvailable
Попробуйте аутлайн в таблицу вставить, а таблицу сделать Fit to Window, например

Для: fedotxxl
Помогло! Спасибо!

Почему-то именно при вставке аутлайна появлялся этот загадочный неубиваемый отступ справа...
А вот если всю информацию вставлять внутрь таблицы, то всё ок :)

Причин такого поведения я так и не понял, но по крайней мере появился способ решения, а это тоже есмь гуд )))

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab