• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Fsociety – фреймворк для хакера

Братва, у кого сохранился ZIP "мастера"?
На ГИТ-е пусто...
1.JPG
Даже аккаунт Manisso пустой.

Еееееепта! Вот вы жуки, товарищи "элит" и "редтим" )))) тут же всё работает, просто не написано как это юзать. И молчите, а ))) Методом волшебного тыка я разобрался. Теперь нужно nexus5 купить, чтоб ви-фи режим монитора поддерживал. Кстати может кто-то посоветует что лучше взять для таких целей (Wi-Fi обязательно шоб работало в режиме монитора, pixie там, bully запускать чтоб можно было ...)
Вы! нет ТЫы !))почитав пару паблик статей ? думаешь , уже Вы хакер)))) Нет смешно!))) человек одумайся!

рэдми мы от этого я стородаю, от того что я особенный я не мг усука звести семью

бабы не любят умных! а зачем мне притворятся?

• Нравится
Реакции: arm_n
Вы! нет ТЫы !))почитав пару паблик статей ? думаешь , уже Вы хакер)))) Нет смешно!))) человек одумайся!
Ты либо закусывай, либо передергивай хоть иногда, раз бабы нет. Глядишь добрее станешь! ;)

Всех приветствую!
Помогите с данной проблемой: при попытке запуска данной программы в termux'e выдает данную ошибку
$ fsociety File "/data/data/com.termux/files/usr/usr/share/doc/fsociety/fsociety.py", line 1137 except(), message: ^ SyntaxError: invalid syntax

Ребят, попробовал установить на телефон, все хорошо установилось, ошибок не выдавало. При запуске пишет что в файле синтаксическая ошибка, что делать?

Вложения

• S80412-07420446.jpg
    S80412-07420446.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 239
Ребят, попробовал установить на телефон, все хорошо установилось, ошибок не выдавало. При запуске пишет что в файле синтаксическая ошибка, что делать?
Ты написал просто "fsociety" чтоли? Пиши "python fsociety.py" либо "python2 fsociety.py". Только питон сначала установи: "pkg install python2".

все, вопрос закрыт, надо было через python2 запускать, а не через python

• Нравится
Реакции: Tihon49
есть какие то уникальные фишки,например в отношении того же метасплойта ?

Незнаю что делать , выдает ошибку , порекомендовали скачать Python 2 , но у меня не получается , незнаю что делать
31492
Screenshot_2019-07-08-14-38-53-757_com.termux.png

Незнаю что делать , выдает ошибку , порекомендовали скачать Python 2 , но у меня не получается , незнаю что делатьПосмотреть вложение 31492Посмотреть вложение 31492
Python2 и Python3 не имеют совместимости. И скрипты написанные на Python2 вряд ли будут работать на Python3

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD