Acrono
Well-known member
- 17.04.2017
- 72
- 211
Nexus 5/6/7/9/10 и OnePlus One.А телефон какой? Там же не все равно. Насколько я знаю.
🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Nexus 5/6/7/9/10 и OnePlus One.А телефон какой? Там же не все равно. Насколько я знаю.
Вы! нет ТЫы !))почитав пару паблик статей ? думаешь , уже Вы хакер)))) Нет смешно!))) человек одумайся!Еееееепта! Вот вы жуки, товарищи "элит" и "редтим" )))) тут же всё работает, просто не написано как это юзать. И молчите, а ))) Методом волшебного тыка я разобрался. Теперь нужно nexus5 купить, чтоб ви-фи режим монитора поддерживал. Кстати может кто-то посоветует что лучше взять для таких целей (Wi-Fi обязательно шоб работало в режиме монитора, pixie там, bully запускать чтоб можно было ...)
Ты либо закусывай, либо передергивай хоть иногда, раз бабы нет. Глядишь добрее станешь!Вы! нет ТЫы !))почитав пару паблик статей ? думаешь , уже Вы хакер)))) Нет смешно!))) человек одумайся!
$ fsociety
File "/data/data/com.termux/files/usr/usr/share/doc/fsociety/fsociety.py", line 1137
except(), message:
^
SyntaxError: invalid syntax
Ты написал просто "fsociety" чтоли? Пиши "python fsociety.py" либо "python2 fsociety.py". Только питон сначала установи: "pkg install python2".Ребят, попробовал установить на телефон, все хорошо установилось, ошибок не выдавало. При запуске пишет что в файле синтаксическая ошибка, что делать?
это надо из папки fsociety запускать? а то если просто так пишешь, то пишет что нет такого файлаТы написал просто "fsociety" чтоли? Пиши "python fsociety.py" либо "python2 fsociety.py". Только питон сначала установи: "pkg install python2".
Вот блин )))это надо из папки fsociety запускать? а то если просто так пишешь, то пишет что нет такого файла
это я знаю все, просто тоже самое...Вот блин )))
Конгратюлейшенс!!!!все, вопрос закрыт, надо было через python2 запускать, а не через python
Незнаю что делать , выдает ошибку , порекомендовали скачать Python 2 , но у меня не получается , незнаю что делатьПосмотреть вложение 31492Посмотреть вложение 31492
Я попробовал на обоих Python , на третьем у меня вышла ошибка , на втором что такоеPython2 и Python3 не имеют совместимости. И скрипты написанные на Python2 вряд ли будут работать на Python3
...Я попробовал на обоих Python , на третьем у меня вышла ошибка , на втором что такоеПосмотреть вложение 31493
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab