• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Где разместить файл?

kEdo

Member
12.11.2019
5
0
BIT
0
Здравствуйте. Появилась необходимость разместить один файл где-нибудь в Интернете. Подскажите, пожалуйста, файлообменник, который мог бы соответстовать следующим требованиям: 1) Полная анонимность. 2) Бесконечный срок хранения файла. 3) Возможность доступа по прямой ссылке. 4) Желательно, чтобы его не заметили и не потёрли.

kEdo

Member
12.11.2019
5
0
BIT
0
Разве на меге можно скачать по прямой ссылке? Дело всё в том, что у меня программа подгружает вторую из интернета...

Можно ссылку сделать для файла, правой кнопкой на файл нажми, дальше найди пункт get link, по русски Получить ссылку.
Это не прямая ссылка. Загрузить таким образом не получится через приложение

hamerik

Green Team
26.06.2019
35
3
BIT
0
Разве на меге можно скачать по прямой ссылке? Дело всё в том, что у меня программа подгружает вторую из интернета...
Можно ссылку сделать для файла, правой кнопкой на файл нажми, дальше найди пункт get link, по русски Получить ссылку.

Небольшой червячок, просто побаловаться. Думаю, как бы обойти запрет на скачивание от хрома)
Тут врядли есть специалисты по этой теме, тебе на exploit.in нужно сходить.

hamerik

Green Team
26.06.2019
35
3
BIT
0
Это не прямая ссылка. Загрузить таким образом не получится через приложение
О чём вы? Может напишите, что вам требуется?

Вот в тор нашёл такой ресурс, ограничение на размер 50 mb, пробуйте:
Если вы не публикуете вирус или авторский контент, то можно размещаться на любом клирнет файлообменнике, анонимность зависит от вас.

Вот его попробуйте:

kEdo

Member
12.11.2019
5
0
BIT
0
Вот в тор нашёл такой ресурс, ограничение на размер 50 mb, пробуйте:
Если вы не публикуете вирус или авторский контент, то можно размещаться на любом клирнет файлообменнике, анонимность зависит от вас.

Вот его попробуйте:
Небольшой червячок, просто побаловаться. Думаю, как бы обойти запрет на скачивание от хрома)

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Здравствуйте. Появилась необходимость разместить один файл где-нибудь в Интернете. Подскажите, пожалуйста, файлообменник, который мог бы соответстовать следующим требованиям: 1) Полная анонимность. 2) Бесконечный срок хранения файла. 3) Возможность доступа по прямой ссылке. 4) Желательно, чтобы его не заметили и не потёрли.
, при переходе по ссылке он автоматически скачивает файл, не приходится самостоятельно нажимать "Скачать").

kEdo

Member
12.11.2019
5
0
BIT
0
, при переходе по ссылке он автоматически скачивает файл, не приходится самостоятельно нажимать "Скачать").
Благодарю, но сейчас уже думаю об установщике каком-нибудь... Уже узнал, что защита хрома устроена таким образом, что неизвестные .exe и .vbs подгружать нельзя без спроса=(

Последнее редактирование:

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Благодарю, но сейчас уже думаю об установщике каком-нибудь... Уже узнал, что защита хрома устроена таким образом, что неизвестные .exe и .vbs подгружать нельзя без спроса=(
Да, к счастью современные браузеры хорошо защищены)

kEdo

Member
12.11.2019
5
0
BIT
0
Да, к счастью современные браузеры хорошо защищены)
Кстати, я нашёл обходной путь для своей программки. Пишется подобие браузера (использую CefSharp), без вопросов подтягивает самый грязный файл и открывает всё, что душе угодно. Полезная штука! Правда, весит всё в итоге достаточно много, но чего уж там...

zol

Member
26.11.2019
8
0
BIT
0
Файлы можно и в телеграмме хранить. Нет ограничений на размер файла, срок хранения и тип файла. Нужен публичный доступ - создаете канал и имеете ссылку на сообщение с файлом, не нужен паблик - в лс к себе.

P.s.: Вообще, слышал про энтузиастов, которые занимались созданием файлообменника для своих локальных нужд на основе телеграмм. Не знаю, как у них получилось, но звучало интересно.

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Файлы можно и в телеграмме хранить. Нет ограничений на размер файла, срок хранения и тип файла. Нужен публичный доступ - создаете канал и имеете ссылку на сообщение с файлом, не нужен паблик - в лс к себе.

P.s.: Вообще, слышал про энтузиастов, которые занимались созданием файлообменника для своих локальных нужд на основе телеграмм. Не знаю, как у них получилось, но звучало интересно.
Там если не ошибаюсь ограничение на 1.5гб)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!