Генератор сайтов.

• Автор темы Автор темы Gamlet
  • Дата начала Дата начала
Тогда открой проект регистрации и поправь 1 на 2 в 4 строчке. И все.

Перезалил файл. А вообще можешь не особо напрягатся. К вечеру выложу версию 1.1 она автоматим заливать будет на сервер, через пару дней 2.0, она вообще будет жить в трее и все сама делать, только настрой и вводи капчу.

Что бы с сайта получать 50-80 рублей, насколько крупный он должен быть? (10, 100 страниц или больше гугла страниц :D)

И можно ли такой фигней заниматься: находить посещаемый сайт на пассивном хостинге, копировать его телепортом-про и заливать на народ и далее твой программой пользоваться?

1. Незнаю. Пока не тестировал по полной. Прошлые сайты мои были крайне недоделанными. Сегодня доделаю автозаливку на хостинг и тогда посмотрю результаты. Доход был расчитан, и зависимостит от запросов, колличества сайтов коллеблится. Я рекомендую хотябы 1500-3000 страниц(гугл-лучше всего, но сколько запросов нужно?).
2.Непонял вопрос.

Программа во многом похожа на дорвеи. Поэтому можно руководствоватся опытом и рекомендациями дорвеистроительства.
Заодно вопрос: Опытные сеошники-есть смысл использовать метатеги в результате генерации? Сейчас они не используются т.к. я ими не люблю пользоватся и считаю, что приличные поисковики на них забили.

2.Непонял вопрос.
Ну, вот или я плохо задал вопрос или вообще ничего не понимаю. Наверное стоит еще раз прочитать про дорвеи. От меня как я понял требуется сайт (мой). Далее пишу имя сайта в программу и жду. Вроде и все. Но в комментах на твоем блоге кто-то написал, что сделал 10 сайтов. Мне лень писать 10 разных сайтов (это долго аддски). Вот поэтому я и делаю так: нахожу какой-нибудь сайт на хостинге народ с хорошой посещаемостью(значит, люди хорошо ищут эту тему). Беру телепорт про, копирую сайт подчистую. Регистрирую новое имя на народе закачиваю туда скопированный сайт и жду посетителей. Или опять говорю, что, что-то не так понял. Что от меня требуется?

Тоесть ты хочешь сделать дорвей для дорвея? :lol: Можно. Сайты созданные программой не только посетителей получают, но могут служить конверторами их в деньги. Тоесть я тож шлю с дорвеев трафик на первую страницу и все, и получаю деньги. А почему сложно сделать теже 10 сайтов? Тем паче щас выдам версию, которая сама на хостинг закачивает, только домены регать надо (исправлю упущение в 2.0).

А что значит требуется мой сайт? Вообще надо только запустить программу, настроить проект в зависимости от хостига, подождать пока наделает сайтов побольше, и скинуть всю папку (если она была пустая) sites (в смысле содержимое) на хостинг. Вот и все. Добавь в яшу и гугл и более ничего не надо (хорошоб икс румером пройтись да в сапе рекламу заказать, но это ближе к бреду).

А почему сложно сделать теже 10 сайтов?
Не, мне очевидно нада передахнуть. Просто я так понял создать 10 сайтов - это создать десять различных проектов типа кодебай нет или другого, где на один сайт уходит более одного администратора. А тут один администратор на 10 сайтов - у меня глаза на лоб полезли :lol:

Неет. Просто скинь результат 3_х часовой регистрации на хостинг и гуляй.

По-любому надо передахнуть. Я только 4 пункт прочитал, зашел в папку sites и понял весь смысл (а он офигенный) программы. Тебе большой респект. Щас плюсик поставлю. А так вечером(это где-то в 23 часа по Волгограду) отпишусь насчет результатов.

Первый раз увидел штуку от яндекса: вы - робот? - Капча - Я не робот. Я слышал, что больше 1000 поисковых запросов за день вредно, но вручную врят ли бы смог этого добиться(О, Лень!)... :lol:

Зато теперь мне Яндекс с гордостью написал:

Блин, точно, у меня вирус, ворующий кредитный карточки! :) А как я сразу-то не догадался... :)

Вложения

• ________________.PNG
    ________________.PNG
    33,7 КБ · Просмотры: 523
Слушай, ты меня так сразу не пугай. Я не знаю что это, но у меня после 2100(это только что проверял, да и после 4500 запросо помоему тож) нет ничего подобного. Это возможно у тебя правда вирус т.к. получается скоростей моей проги яндексу мало. А про тысячу запросов: Это в xml есть, у яши сайта помоему подобного нет. У меня по 5000 запросов на крейсерской скорости без проблемм работало.

Да не, виря нету, так как если отключить регет делюкс, то нету не входящего не исходящего трафика + в автозагрузке ничего нет. Ладно, просто гарантирую, что если бы вирус мог и попасть - то только из интернета, флешки и пр не ВСТАВЛЯЛ с последней переустановкой виндовса. А из интернета - скачал твою прогу, адоб флеш цс 3 рус(может в нем), но я его удалил, а в остальном качаю просто видеофайлы, пока в августе анлим 512. Хотя, вот 10 минут прошло, яндекс опять спокойно ищет. Может у меня наоборот скорость слишком высокая? :)

Может ты просто этого не замечал? Щас опять 200 страничек сделал - и опять - в моей квартире поселился робот :lol:

У тебя анлим 512 кб?, у меня андим 7.5 мегабит. Может у меня ничего такого т.к. я через шлюз сижу?(я в акадо, вот яндекс и не банит шлюзы т.к. в акаде много забанится).
Еще нет 1.1. И ошибка(поддоменами) исправлена. Рабочая версия залита на сервер.
Нет похожих с роботом проблемм не было. Сам взгяляни testcataloge.by.ru Вот результат моей генерации. (только там на главной ссылки вплоть до 4500 а существуют вплоть до 2000).

Все буду думать...

Какой у тебя провайдер?

Дизель, Волгоград, официальные сайты (О_о, их несколько!) - diselcom.ru, avtlg.ru. Первый общей тематике, второй - Волгограда и Волжского.

Ха, так нет не спеши. Генерировать сайты прога продолжает, просто если мне что-то захочется найти в Яндексе, а не в гугле, то он выдает эту страницу.

Генерить и должна. Скинь страничку новосгенеринную. Или хоть код страницы.

Вот Посмотреть вложение index.html

П.с. С одной стороны все по теме, а с другой стороны у нас тут чат какой-то. Админы не будут ругаться?

П.П.С. А винчестер не испортится, если я прогу на ночь оставлю? У меня 80 Гб свободно, но просто такое количество файлов и папок не сломает его?
Завтра яндексу будет ппц от моего аплоада :lol:

Ушло времени на цикл - "-59". Это как? Глюк с таймером? Машина времени? :)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab