Генератор сайтов.

• Автор темы Gamlet
  • Дата начала
G

Gamlet

Нет. Вопервых-все правильно, во вторых-это скорее к модерам, а если что, все проблеммы на мне.
Блин. Результата поиска нет. Хоть на цепи маркова переходи, может у гугла нет ограничений. Вообще по запросам сайт и без того хорошо вылезать будет.

Не испортится. Только работать надо будет тотал командером. У меня друг иной дорген ставил. 700000 тысяч папок проводник не поддерживает.
Цикл занял -59 секунд. Это самый примитивный метод использован мною:время конца цикла минус время начала цикла. Я парится не стал.

V

Vadik(R)

При скольки страницах index.html будет весить 5 Мб? А то на народ закачивать файлы более 5 Мб нельзя.

G

Gamlet

Ты планиуешь это все через сервис заливать? Ты через фтп доступ работай.

V

Vadik(R)

700000 тысяч папок проводник не поддерживает.
Ну вот, еще один повод набить морду Билл Гейтсу. Хоть темку открыть в ветке юмор, за что можно побить Билла. Будут оригинальные ответы.
Ладно, я уже отвлекаться стал, пойду, наверное, спать. Завтра напишу, сколько файлов будет к утру и может еще чего интересного.

V

Vadik(R)

Вот блин, я спать собрался, а до 0:30 не усну точно, жду передачку :lol:
Сейчас поставлю, отпишусь

Всмысле? Уже не надо ставить?

Кстати, а дорген уже сделал 7к страниц на 2 Гб. Мне этого хватит. Со своей безлимиткой я буду их закачивать около 12 часов, плюс после каждых 100 Мб надо дополнительное место на народе просить.

G

Gamlet

Не нада. Эфект даже у меня как у тебя с яндексом. Такое впечатление, что у меня проблемм не было т.к. это яндекс сделал после создания доргена.

Да (про результаты). Я только до 4.5 к дошел. cuteftp используй, иначе совсем хреново будет.

V

Vadik(R)

Эх, блин, не надо было писать саппорту яндекса, что вон посмотрите - легальный дорвей.

Интересно, тебе яндекс что-нибудь отвалит за создание нового доргена?
Ведь чем-то похоже на вирусы и антивирусы. Людям же будут платить за создание новых вирусов.

G

Gamlet

А кто писал про легальный дорвей? Если ты обо мне, то ты не прав. У меня было несколько иначе.

V

Vadik(R)

Ладно, не буду спорить, если подумать, то спор ни к чему не приведет.

G

Gamlet

Посмотреть вложение TestSearch.rar
Вот-опробуй эту. Условия, как и раньше.

У меня более 1000 запросов прошли быстро и без проблемм...

2000 прошло. Бана нет. Проверь как появишся, и отпишись. Как дойдешь до 1000 а лучше до 2000 нажми на "Кончить" и пришли код из текстового поля.

G

Gamlet

если тысяча пройдет легко, просто перейду на парсинг яши через ливжурнал.

V

Vadik(R)

Ладно, щас начну. Просто объясни чуть получше, что надо сделать. Я прогу запускаю, еще старт не нажимаю, а счетчик уже идет. Чето с ней не очень охота возиться. Процессор быстро нагревается, плюс когда нажимаю кнопку кончить и пытаюсь выделить текст, он как-бы мерцает и не выделяется.

G

Gamlet

Да. Нажимать на страрт не обязательно. Счетчик и при запуске уже работает. Это нормально. А после нахатия на кнопку кончить подожди 5-10 секунд. Текст перестанет моргать. После чего выделяй и отправь мне. Если после этого снова нажать на кнопку старт то счетчик продолжит увеличиватся (это просто включает и откючает таймер на время). Вот и все.

V

Vadik(R)

1750. Скоро будет готово. Жди.

2374. Только не 15 секунд над ждать. Жду. Интересно, сколько? У тебя там небось комп - 32 ядерник, каждое ядро по 1000 ТЦ. У меня 3.2 Гц, одно ядро. Через часик, наверно, получится выделить текст и прислать его.

Почему <Ctrl>+<A> не работает?
Скорее тебе придеться писать программку, берущую текст из твоего Мемо1. Потом как мышкой выделять по одному символу - зло.

G

Gamlet

У меня 1 ядро и 800 мегагерц (я сейчас с него сижу, но рядом есть 2 ядра 3.14). Только что прошло 10 000 с лишним тысяч. Перехожу на пирсинг ливжурнала.

V

Vadik(R)

Так тебе нужны результаты проги? Создай тогда прогу, копируюшую текст из твоей(через хандл или ка-то так я сам не знаю), а то его выделить не получаеться!

G

Gamlet

Да ладно забей. А уже всервно почти переделал под жж. Смыла нет, у меня идет и в теории тож самое. Еще лучшеб на свой какойнить хостинг такое кинуть, но тут нужен хостинг с curl и сайт работающий уже с директом...

G

Gamlet

Сделал. Теперь парсится ливжурнал, код лучше, текста больше ограничений нет. Плюс автозаливка на ftp работает, но с народом все фтп клиенты осечки дают, скинется не 100% страниц. Скоро(завтра, или сегодня если уснуть ночью не смогу) выложу на офф сайте версию 1.1. Могу тут щас выложить. Оцениш, баги хоть некоторые назовеш...

Чуть не забыл-за все эти улучшения плата есть. Скорость работы стала в 2-3 раза ниже (у меня, как у остальных-не знаю), это все побочно вышло, вернуть к уровню который был не могу (немного текста, но высокая скорость).

V

Vadik(R)

Не, извини у меня выходные закончились. А по будням могу конечно сайтом заниматься с 18:30 и то, если желание будет.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!