• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Getwin Rat

gemeshak

New member
16.10.2019
1
0
Всем привет)
thelinuxchoice/getwin скачал я скрипт( создан для удален. подключения), создал свою програму и забросил ее другу. На следующий день друг запустил програму (решили проверить скрипт), но я не могу понять как подключится к нему.Тоесть не понимаю что нужно вводить, ведь в скрипте listening... начинает автоматически.
Проще говоря, как мне подключится несколько раз по одной и той же программе?

Последнее редактирование:
Слишком мало информации, чтобы ответить тебе. Вот ряд вопросов, на которые нужно получить ответы:
  1. Создав "программу", какой хост для подключения ты указал (у этого хоста IP белый, или за NAT'ом)?
  2. Если он за NAT'ом, какие средства обхода используются?
  3. Уверен ли ты, что этот хост доступен с компьютера друга, фильтрует ли пров трафик или нет?
  4. Открыты ли порт(порты) для подключения на роутере или на другом сетевом оборудовании?
  5. ... и тут много чего ещё.
Автоматически редко что работает нормально, обычно, для корректной работы таких "программ" нужно много настраивать ручками.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!