Конкурс Голосование за лучшую статью. Часть 1

Доброе утро! Вот прошел уже месяц, за этот месяц накопилось достаточно статей, и пришло время голосовать и выбрать лучших. Про какой конкурс говорим, смотрим здесь: конкурс совместно с phdays. Голосование будет длится до 21 февраля!

2 часть голосования

С каждой части выбираем 4 лучших и среди 8 статей устраиваем итоговое финальное голосование.

В комментариях обосновать свой выбор. Выбираем из этих статей:
  1. Делаем USB ducky и Wifi Ducky своими руками
  2. Делаем MiniPwner из Orange Pi Zero или на что годен апелеьсин
  3. [0] VoIP. Введение. SIP, H.323, T.38
  4. Учимся учиться
  5. Создание плагина с майнером для браузера chrome
  6. Актуальные методы взлома Wi-Fi на 2018 год
  7. Бородатая тема про Вконтакте. Как действуют злоумышленники ?
  8. Создаем фейковый проект для fluxion
  9. [3] VoIP. Система сигнализации SS7 (ОКС-7)
  10. [2] VoIP. Мониторинг эффективности сети
1 место
  • Бесплатный билет на форум PHDays 8
  • Футболка с фирменным логотипом на груди и вашим ником на спине
  • 1 год премиум подписки
  • 5000 рублей
2 место
  • Футболка с фирменным логотипом на груди и вашим ником на спине
  • 6 месяцев премиум подписки
3 место
  • 3 месяца премиум подписки
С 4 по 14 место
  • Скидка 50% на билет
  • 1 неделя премиум подписки

На 1 человека 1 билет со скидкой. Т.е., если у вас 2 или более статей попадут в эти 14 мест, то, вы получаете 1 билет.

Последнее редактирование модератором:

sinner67

Green Team
24.03.2017
279
358
BIT
0
Проголосовал бы за все три статьи одновременно, если бы мог. Тема, для меня, сложная, но интересная. В статье все по полочкам расставлено. На сколько я понимаю, материал этой темы не так то просто найти, по этому уникальность то же является плюсом. Так же, после прочтения всех трех статей, складывается впечатления об авторе как о профессионале этой области. На это, в частности, указывает подробность изложения. Так же перспективность данной области говорит о важности изучения. Спасибо за статьи, Vander.

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
178
Все статьи заслуживают быть в победителях. Информативные, технически понятны и грамотны. Но хотелось бы отметить. Умение пользоваться инструментом хорошо. Но ещё больше важно что у нас в голове. Можно до автоматизма довести процесс пентеста, но если не понимать до конца что ты делаешь, думаю последствия всем понятны... ) поэтому мой выбор не техническое описание процесса, а умственная подготовка к этому процессу...
Хотя, повторюсь, я бы всем отдал голос.

G

getdtddo

Попал на этот форум случайно. Интересно было как взломать wifi соседей. Нашел для себя полезную информацию, спсб автору. Почитал еще пару статей которые тут есть но решил проголосовать за номер 6 так как изначально была интересна тема про wifi.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Спасибо за статьи, Vander.
Пожалуйста, материала очень много. Только у меня на столе 4 книги))) Сложно выделить суть, чтобы тупо не переписывать учебник. Дальше, надеюсь легче пойдет.

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Всех приветствую.
В этой части,я отдал свой голос за тему о действиях злоумышленника в одной из социальной сети.
Мне понравились все работы участников,но выбор мой здесь однозначен.
Он обусловлен тем,что как бы я был сторонником того,чтобы автор стала участником конкурса.
В комментариях к данной статье затем высказались другие уважаемые форумчане с нормальной критикой.

И со своей стороны,посчитал,что обязан поддержать эту авторскую работу,хотя мне нравятся и другие работы автора.
На такие темы , на форуме (как работает провайдер с технической поддержкой) статей ещё не было.
Понятно, многим известно то,что в содержании этих работ,но для новичков ,всегда полезно иметь
представление как это всё выглядит с различных ракурсов.

Сегодня понятие безопасности для обычных пользователей тесно связано во многом с соцсетями.
Далеко не во всех городах к сожалению есть те,кто профессионально занимается безопасностью
и обучением граждан при использовании соцсетей,как это делают ребята из Кибердружины к примеру.
И очень часто неподготовленный пользователь остаётся наедине со своими проблемами,
с незнанием тех опасностей,которые могут поджидать его во время пребывания в соцсети.

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Приветствую!

Благодарю всех участников за проделанную работу.
Vander, твой цикл мне показался очень достойным. Жду новых статей.
Спасибо. Уже взялся за написание новой статьи, вы меня мотивируете))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!