РАЗБОР Конкурс

Голосование за лучшую статью. Часть 1

r0hack
r0hack DAG · 512 сообщений
Подписаться
5,4 тыс.
[ обложка статьи ]
Режим чтения
Доброе утро! Вот прошел уже месяц, за этот месяц накопилось достаточно статей, и пришло время голосовать и выбрать лучших. Про какой конкурс говорим, смотрим здесь: конкурс совместно с phdays. Голосование будет длится до 21 февраля!

2 часть голосования

С каждой части выбираем 4 лучших и среди 8 статей устраиваем итоговое финальное голосование.

В комментариях обосновать свой выбор. Выбираем из этих статей:
  1. Делаем USB ducky и Wifi Ducky своими руками
  2. Делаем MiniPwner из Orange Pi Zero или на что годен апелеьсин
  3. [0] VoIP. Введение. SIP, H.323, T.38
  4. Учимся учиться
  5. Создание плагина с майнером для браузера chrome
  6. Актуальные методы взлома Wi-Fi на 2018 год
  7. Бородатая тема про Вконтакте. Как действуют злоумышленники ?
  8. Создаем фейковый проект для fluxion
  9. [3] VoIP. Система сигнализации SS7 (ОКС-7)
  10. [2] VoIP. Мониторинг эффективности сети
1 место
  • Бесплатный билет на форум PHDays 8
  • Футболка с фирменным логотипом на груди и вашим ником на спине
  • 1 год премиум подписки
  • 5000 рублей
2 место
  • Футболка с фирменным логотипом на груди и вашим ником на спине
  • 6 месяцев премиум подписки
3 место
  • 3 месяца премиум подписки
С 4 по 14 место
  • Скидка 50% на билет
  • 1 неделя премиум подписки

На 1 человека 1 билет со скидкой. Т.е., если у вас 2 или более статей попадут в эти 14 мест, то, вы получаете 1 билет.
Полезно · 4

Комментарии

9
Проголосовал бы за все три статьи одновременно, если бы мог. Тема, для меня, сложная, но интересная. В статье все по полочкам расставлено. На сколько я понимаю, материал этой темы не так то просто найти, по этому уникальность то же является плюсом. Так же, после прочтения всех трех статей, складывается впечатления об авторе как о профессионале этой области. На это, в частности, указывает подробность изложения. Так же перспективность данной области говорит о важности изучения. Спасибо за статьи, Vander.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов и Vander
2
Все статьи заслуживают быть в победителях. Информативные, технически понятны и грамотны. Но хотелось бы отметить. Умение пользоваться инструментом хорошо. Но ещё больше важно что у нас в голове. Можно до автоматизма довести процесс пентеста, но если не понимать до конца что ты делаешь, думаю последствия всем понятны... ) поэтому мой выбор не техническое описание процесса, а умственная подготовка к этому процессу...
Хотя, повторюсь, я бы всем отдал голос.

• Нравится
Реакции: Vertigo и Сергей Попов
2
Попал на этот форум случайно. Интересно было как взломать wifi соседей. Нашел для себя полезную информацию, спсб автору. Почитал еще пару статей которые тут есть но решил проголосовать за номер 6 так как изначально была интересна тема про wifi.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
1
Спасибо за статьи, Vander.
Пожалуйста, материала очень много. Только у меня на столе 4 книги))) Сложно выделить суть, чтобы тупо не переписывать учебник. Дальше, надеюсь легче пойдет.

• Нравится
Реакции: LightSmoke, Сергей Попов, Acrono и ещё 1 человек
4
Всех приветствую.
В этой части,я отдал свой голос за тему о действиях злоумышленника в одной из социальной сети.
Мне понравились все работы участников,но выбор мой здесь однозначен.
Он обусловлен тем,что как бы я был сторонником того,чтобы автор стала участником конкурса.
В комментариях к данной статье затем высказались другие уважаемые форумчане с нормальной критикой.

И со своей стороны,посчитал,что обязан поддержать эту авторскую работу,хотя мне нравятся и другие работы автора.
На такие темы , на форуме (как работает провайдер с технической поддержкой) статей ещё не было.
Понятно, многим известно то,что в содержании этих работ,но для новичков ,всегда полезно иметь
представление как это всё выглядит с различных ракурсов.

Сегодня понятие безопасности для обычных пользователей тесно связано во многом с соцсетями.
Далеко не во всех городах к сожалению есть те,кто профессионально занимается безопасностью
и обучением граждан при использовании соцсетей,как это делают ребята из Кибердружины к примеру.
И очень часто неподготовленный пользователь остаётся наедине со своими проблемами,
с незнанием тех опасностей,которые могут поджидать его во время пребывания в соцсети.

• Нравится
Реакции: ghost и Сергей Попов
2
Отдаю голос за MiniPwner из Orange Pi Zero, тема железок очень интересна мне, и здесь вся настройка описана именно так, как нужно. Любой незнающий человек, прочитав эту статью, сможет настроить эту железяку.

• Нравится
Реакции: ghost, Сергей Попов, qvin и ещё 1 человек
4
Приветствую!

Благодарю всех участников за проделанную работу.
Vander, твой цикл мне показался очень достойным. Жду новых статей.

• Нравится
Реакции: LightSmoke, Сергей Попов и Vander
3
Приветствую!

Благодарю всех участников за проделанную работу.
Vander, твой цикл мне показался очень достойным. Жду новых статей.
Спасибо. Уже взялся за написание новой статьи, вы меня мотивируете))

• Нравится
Реакции: LightSmoke, ghost, Сергей Попов и ещё 1 человек
4
Голосование остановится в 00:00 по МСК