S
Sandro
Господа Лотусисты прошу не бить ногами, за глупые вопросы, но так получилось, что волею судеб (вернее руководства) пришлось заняться разработкой задачки именно на Лотус. Задачка следущая, существует документ к нему необходимо привязать график по работе с этим документом (состоящий из нескольких полей Запланировано,Дата,Ответственный,Выполнено) , сделать оповещение участвующих в работе лиц. Создал формы, представления , но ни как не могу сообразить , как можно вставить представление в документ с представлением списка документов (запланированных действий) . Всю жизнь работал с реляционными базами, писал на VS,Builder, и подобную задачу за пару часов бы реализовал, но надо именно на лотусе, а тут логика поменялась и я чего то туплю. Подскажите в какую сторону двигаться, а если примерчик похожий пришлёте вообще буду оооочень благодарен, для меня важно это задачу реализовать как можно скорее, а то тут новая волна сокращений грядёт и если лотус маленько освою и задача заработает, то это будет подспорьем.