• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Grub, Hdd

xWarlock-

New member
27.12.2019
1
0
BIT
0
Здравствуйте. У меня случилась такая проблема. Я решил удалить линукс полностью с железа так, как перехожу на другое. На старом он не нужен. Я с помощью специальной программы изменил раздел Mbr что винда автоматом грузилась. Перезагрузил а граб загрузчик не удалился. Ну меня это не напугало я пошел к знакомому там образ записал вставил чтобы о катить все заново и в последующем снова попробовать ту же операцию. И тут собственно говоря и тупик. У меня жосткий диск на 465 гб на котором есть винда. В установщике манджаро я разбиваю его как надо, но ошибка выходит пишет что сектор битый. Вчера значит все работало а сегодня внезапно сектор битый. В итоге я не могу разбить диск чтобы установить линукс и в винду зайти не могу, что в таких случаях делать? Из работающего у меня только лайв юсб манджаро.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!