H
hodkonem
Здравствуйте. Не знал, писать ли в этот раздел или в специализированный, но рассудил, что проблема может быть общей для разных дистрибутивов.
К делу:
Parrot установлен на ноут со встроенным адаптером (Intel 7260). Донгл TP-Link система тоже видит и выдаёт список точек, которые донгл ловит. Но при попытке подключения к вайфаю картина следующая:
Система как бы даёт выбор, через какой адаптер подключиться. Проблема в том, что меняя адаптер, к вайфаю уже не подключиться:
GUI просто убирает поле для ввода пароля. Но дело не только в том, что система не даёт подключиться через второй адаптер, но при смене обратно на первый вариант картина та же.
Я искал темы по данной проблеме в интернете, но ничего не нашёл.
Что уже проделано:
Я зашёл через рут-учётку, вывод тот же самый.
Обновлял систему через dist-upgrade.
Дрова на донгл стоят, он рабочий. К слову, в подключённом состоянии донгл мигает, но при появлении окошка диод выключается.
Видимо, полностью описание не помещается, допишу во втором сообщении.
К делу:
Parrot установлен на ноут со встроенным адаптером (Intel 7260). Донгл TP-Link система тоже видит и выдаёт список точек, которые донгл ловит. Но при попытке подключения к вайфаю картина следующая:
Система как бы даёт выбор, через какой адаптер подключиться. Проблема в том, что меняя адаптер, к вайфаю уже не подключиться:
GUI просто убирает поле для ввода пароля. Но дело не только в том, что система не даёт подключиться через второй адаптер, но при смене обратно на первый вариант картина та же.
Я искал темы по данной проблеме в интернете, но ничего не нашёл.
Что уже проделано:
Я зашёл через рут-учётку, вывод тот же самый.
Обновлял систему через dist-upgrade.
Дрова на донгл стоят, он рабочий. К слову, в подключённом состоянии донгл мигает, но при появлении окошка диод выключается.
Видимо, полностью описание не помещается, допишу во втором сообщении.