• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Hashcat Помощь

C

Clyde

Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой - hashcat не хочет расшифровывать хэш с помощью маски. Перебор по словарю работает на отлично. Когда же я пробую использовать перебор брут форсом по маске ,с первой секунды выдает такое сообщение :

Screenshot_1.png

Подскажите ,каким образом решить проблему ?

Hartwell

One Level
16.11.2016
6
5
BIT
5
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой - hashcat не хочет расшифровывать хэш с помощью маски. Перебор по словарю работает на отлично. Когда же я пробую использовать перебор брут форсом по маске ,с первой секунды выдает такое сообщение :

Посмотреть вложение 22639

Проверь наборы символов, ?1 это кастомный набор который нужно сначало задать. Можешь использовать стандартные - ?l (lowercase) ?d (numbers) ?u (uppercase) ?a (all symbols) и тд

Посмотреть вложение 22639

Для большего профита и понимания опций лучше скачай gui оболочку

• Нравится
Реакции: Clyde
C

Clyde

Проверь наборы символов, ?1 это кастомный набор который нужно сначало задать. Можешь использовать стандартные - ?l (lowercase) ?d (numbers) ?u (uppercase) ?a (all symbols) и тд

Для большего профита и понимания опций лучше скачай gui оболочку
Большое спасибо за развернутый ответ ! Попробую! (y)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!