Да, всё так и есть ))
Проблема лишь в том, что это всё - теория.
Между теорией и практикой - пропасть.
Генератора кода в свободном доступе действительно нет: ведь если бы он лежал в свободном доступе, то я не обращался на форум. На авито имеются обьявления об оказании услуг по разблокировке аналогичных девайсов. Я сделал вывод, что утечка программы-генератора кода все таки произошла. В техподдержке работают живые люди и за несколько лет они вполне могли поделиться информацией с кем-нибудь ))
TFTP-клиент не запускается на данном регистраторе. Как бы я не пытался. Впрочем, не сильно я и пытался запустить этот tftp-клиент.
В техподдержке сидят
или сидит какой-то не совсем приветливый чел, который сначала прочитает нравоучения о том, что я обращаюсь не по нужному адресу. Но, файл для разблокировки исправно присылает, несмотря на свою ворчливость.
Файл разблокировки в моём случае ничего не разблокировал два раза )) Упрашивать чувака из техподдержки с короной на голове мне не хотелось.
Кнопки RESET - нет. Она попросту отсутствует - ПИЧАЛЬКА ))
Решение оказалось простым .
Вход под учёткой админа возможен по графическому ключу. Эту функцию производители навязали пользователям. Количество попыток неверного ввода кдюча - 6. НО после выключения регистратора количество ввода неверного графического ключа - обнуляется. То есть, практически, графический ключ можно подбирать бесконечно, если имеется физический доступ к устройству. Я подобрал графический ключ после второго выключения регистратора. То есть после 15 попытки. Итак, я вошёл в систему Администратором, но пароль не знал.
Незнание пароля не помешало сбросить настройки до заводских.
На этом - всё.
На всякий случай - во т ссылка на прошивки:
Ссылка скрыта от гостей