• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

id и номер телефона

Musulmanin000

Member
14.07.2023
24
0
BIT
0
Добрый день друзья.
Как мне по id вконтакте узнать номер телефона?

Musulmanin000

Member
14.07.2023
24
0
BIT
0
Добрый день друзья, я ей отправил стикер, может она добавит меня в друзья.

Вложения

• Вот так.PNG
    Вот так.PNG
    69,1 КБ · Просмотры: 662

GoBL1n

Grey Team
04.08.2016
501
131
BIT
272
ааа
ну удачи, расскажи потом, интересно))

а так, совет:
Здраствуйте, я курьер доставки, для вас посылка, но к сожалению указали только вашу страницу в ВК, не могли бы вы сказать, куда доставить подарок и ваш номер для связи?

З.Ы.
надеюь я не получу выговор за такой совет)))

D3L1F3R

Red Team
20.02.2022
346
133
BIT
665
ааа
ну удачи, расскажи потом, интересно))

а так, совет:
Здраствуйте, я курьер доставки, для вас посылка, но к сожалению указали только вашу страницу в ВК, не могли бы вы сказать, куда доставить подарок и ваш номер для связи?

З.Ы.
надеюь я не получу выговор за такой совет)))
ммм, кстати хороший вариант, только если она додумается позвонить в сервис где ты якобы работаешь, то таск провален считай =) =)

Musulmanin000

Member
14.07.2023
24
0
BIT
0
Добрый день друзья, может программа есть такая, которая по ид узнает номер телефона вконтакте? Так как мне многих людей узнать нужно.

Musulmanin000

Member
14.07.2023
24
0
BIT
0
То есть они у меня в друзьях, но они либо не заходят вконтакт либо не говорят свой номер телефона, не знаю по какой причине.

GoBL1n

Grey Team
04.08.2016
501
131
BIT
272
по поводу ID - я еще в первый день жизни этого поста закинул в пару ботов и там не было инфы...попробуй создавать какие то страницы (духи, одежда, еще чтото) и попытаться чем то зацепить и в последующем получить контакт

по поводу твоей подписи, я ни чего против не имею твоей религии, но считаю не уместным такие подписи на форуме...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!