B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
мы хакеры, а не пикап мастеры =)Добрый день друзья, я ей отправил стикер, может она добавит меня в друзья.
ммм, кстати хороший вариант, только если она додумается позвонить в сервис где ты якобы работаешь, то таск провален считай =) =)ааа
ну удачи, расскажи потом, интересно))
а так, совет:
Здраствуйте, я курьер доставки, для вас посылка, но к сожалению указали только вашу страницу в ВК, не могли бы вы сказать, куда доставить подарок и ваш номер для связи?
З.Ы.
надеюь я не получу выговор за такой совет)))
Дружище, у нее парень есть. Не видишь по аватарке?Добрый день друзья, я ей отправил стикер, может она добавит меня в друзья.
Глаз бога или чистый OSINT, я не знаю как ещё помочьДобрый день друзья, может программа есть такая, которая по ид узнает номер телефона вконтакте? Так как мне многих людей узнать нужно.
Дай мне ссылку попробую узнатьДобрый день друзья.
Как мне по id вконтакте узнать номер телефона?
по поводу ID - я еще в первый день жизни этого поста закинул в пару ботов и там не было инфы...попробуй создавать какие то страницы (духи, одежда, еще чтото) и попытаться чем то зацепить и в последующем получить контакт
Доброго, спасибо, что услышал меня...Доброго времени суток! Она написала мне письмо с номерами телефонов.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!