B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Видать я плохой OSINT разведчик по ID ничего не нарыл. Можно конечно еще попробовать поиск по фото на других площадках у тебя ее фоток я так понимаю нет?
Здраствуйте, я курьер доставки, для вас посылка, но к сожалению указали только вашу страницу в ВК, не могли бы вы сказать, куда доставить подарок и ваш номер для связи?
Лучше бы ты ей за курьера залечил а не это фсе)Остальной текст она удалила.
Она ?Остальной текст она удалила.
тебя это зацепило?)))
Эта девушка с ней на фото. В сети много инфы страниц номеров фоток там в общем каша нужно сидеть и ковырять и при большом желании можно найти номер.рассказывай, где и как нашел))
ну если конечно это она нашел по фототебя это зацепило?)))
ну вроде да, похожа
к этой бы я и сам на палку чая подкатил)))Эта девушка с ней на фото. В сети много инфы страниц номеров фоток там в общем каша нужно сидеть и ковырять и при большом желании можно найти номер.
Чьо за пикап-тренинги тут? Я читаю и ржу в голос. Недохакеру помогают ломануть девушку, чтобы она дала номер. Я х**ю, чем хакеря теперь занимаются.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!